20:12 

Хочу ли я? Могу ли я?

Сын Дракона
Хороший, качественный подвиг - а никто даже не заметил (С)
Чувствую себя загадочным зверьком.
У меня в последние месяцы странное состояние: очень хочется писать, но при этом не хочется браться за старые планы. С одной стороны, они лично для меня кинковые, и я боюсь увлечься «не в ту сторону» (чем когда-нибудь окончательно опозорюсь), а с другой стороны – оно все настолько «родное-любимое», что я уже всерьез начинаю опасаться самоповторов.

Но, как я, вроде бы, писал, у меня крайне плохо с идеями. Я и миди-макси ведь за что люблю? За то, что можно придумать одну идею – и потом долго-долго обкатывать ее со всех сторон. Ну, или не «долго-долго», а хотя бы просто «не очень быстро» - тоже неплохо.

И вот подступает время ЗФБ. Летнюю я не очень люблю, ибо она до ужаса длинная, а Зимняя такая удачная, компактная ) Да и вообще она какая-то более уютная.
Собственно, я решил, что это мой шанс. Шанс сделать то, чего я никогда особенно не любил: написать несколько вещиц по заявкам. То есть вроде бы как я пишу – и одновременно не бьюсь над идеей :shy:

Но выяснилось, что нет в мире совершенства (
Вот на Инсайде народ жалуется, что у кого-то «очень подробные заявки, прямо готовые сценарии» - а мне как раз такая сейчас не помешала бы… Потому что фразы «А напишите про А!» или «Напишите В/С!», по-моему, на заявки никак не тянут.
Единственные, у кого пишут более-менее осмысленные заявки, это у ГМК – но, предсказуемо, не про моих любимых персонажей.

*Задумчиво*
Можно, конечно, пойти от противного, и пошерстить знакомые каноны в поисках интересных заявок – а потом попроситься в те команды с исполнением… Но, во-первых, это какой-то совсем запутанный способ, а во-вторых, я, глядя на список команд, все больше и больше убеждаюсь, что канонов я в принципе знаю не так уж много…

В общем, это ужасно дебильное состояние: когда и руки чешутся, и писать хочется, и времени в кои-то веки полно (пока я в отпуске) – но идей нет, а время уходит…
Идеи есть на рисование, но артер из меня объективно гораздо, гораздо хуже, чем райтер…

@темы: Мысли вслух, ФБ + ЗФБ

URL
Комментарии
2018-11-16 в 23:09 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Мы с Вами слишком в разные стороны разошлись в плане канонов... читать-то мне у Вас все нравится, даже если первоисточника не знаю, а вот предложить так и нечего из-за разных направлений :(
А по "Ведьме" меня теперь стабильно уносит либо в прошлое, либо в будущее

Мне иногда рисовать помогает, если есть мысль, но в идею не переродилась. Пока рисую, думаю про этих персонажей и как они до жизни такой воплощенной на рисунке ситуации докатились - если повезет, то мысль перерождается уже в определенную историю.

2018-11-18 в 19:48 

Сын Дракона
Хороший, качественный подвиг - а никто даже не заметил (С)
Владлена,
Увы, это все да... :weep:

А по "Ведьме" меня теперь стабильно уносит либо в прошлое, либо в будущее
*Задумчиво*
А насколько в прошлое и насколько в будущее?
Если что - то можно даже в личку... На всякий случай от греха подальше )

Мне тоже...
Только у меня наоборот - сперва рисую, потом придумывается, а не в расчете на текст рисуется )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Валашский Замок

главная