Сын Дракона
Хороший, качественный подвиг - а никто даже не заметил (С)
Все-таки есть в возможности купить билет через Интернет нечто порочное…
Вот выложили составы, ты сравнил даты нужных со своими выходными, зашел на сайт – и пожалуйста, билет у тебя в руках! Особенно, если когда зашел на сайт, обнаружилось, что билетов, которые тебя устраивают по соотношению цена/качество уже почти не осталось, и думать некогда )
А уж когда на носу отпуск, который означает, что:
а) больше свободного времени и шире возможность выбора;
б) хочется доставить себе удовольствие, раз уж на «поехать куда-нибудь» денег нет и не предвидится )

Так я стал счастливым обладателем билета на «Анну Каренину» 18 числа. Состав не идеален, но идеальный там лично мне в принципе сложно получить. Как я узнал, моя любимая Анна (Беляева) любит играть с моим нелюбимым Вронским (Ермаком)… А раз так, то мне проще пойти на Гусева-Ли. К Гусевой я хотя бы просто равнодушен, а Ермака терпеть не могу ( Ну и, разумеется, как же без Маракулина ) А еще в прекрасных плюсах Январина, Дэмкив, Сидорцова и Заусалин. Грустно, что без Руллы и Новикова ( Но в общем и целом – состав достаточно хороший.

А потом и Театр Мюзикла наконец-то разродился составами. Я подумывал снова сходить на «Преступление и наказание», но хотелось обязательно попасть на Маракулина, а составов все не было, так что я уже почти настроился, что в ноябре я туда не попаду… А они – БАЦ! – и вывесили. Так что я отхватил себе билет на 11-е. Этого Раскольникова я уже видел, очень хотелось бы другого… Но мне нужны были Маракулин и Заусалин, а к ним попадал только Бобров, так что я остался без вариантов )

Ну и буквально в последний момент выяснилось, что постановка «Трех мушкетеров» наконец-то выпадет на мои выходные (они уже год принципиально ставят на мои рабочие дни ( Я понимаю, что скользящий график – дело такое, но есть же у меня и свободные субботы… А мюзикл всегда попадал только на рабочие (). Правда, это 17-го числа, а значит, я сперва поеду на «Три мушкетера», вернусь домой, а в воскресенье поеду на «Анну Каренину»… Но – не могу же я упустить такой шанс! )


Еще я хотел на «Шоу пошло не так», но, похоже, его уже некуда впихивать (
И еще я хотел в планетарий и на выставку в Манеж – но вряд ли найдется компания, а одному в ноябре немного грустно ехать…
С другой стороны – три спектакля на один месяц это и так уже очень хорошо. А лучшее – враг хорошего. Буду утешаться этим…

@темы: Театр, Из жизни