Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:00 

О «не диске»

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Заслушал я тут почти до дыр ту программу, о которой писал ниже. И, пожалуй, все-таки не удержу при себе свое «особо ценное мнение».

Правда, прежде должен сказать о другом: ТО уверяет, что СД-дисков не будет. Т.е. вот нам программа – слушайте через нее. В принципе, это очень хороший вариант, потому что, как я уже говорил, слушать любимых исполнителей, а не тех, кого «высокое руководство» сочтет оптимальным – это действительно дорогого стоит. Плохо тут только то, что слушать с планшета реально жутко неудобно :weep2: Я тут в обе свои ночные смены пытался это делать – в результате и смех и грех. Работа у меня на ногах, в ее процессе я постоянно перемещаюсь пусть по небольшому, но пространству. Планшет я с собой носить не могу (и смартфон-то не особо поносишь, а уж планшет и подавно!), так еще и длины шнура от наушников не хватает! Т.е. я, в общем-то, нашел определенную точку на столе, с которой я пусть с трудом, но все же дотягиваюсь и до самого правого, и до самого левого угла – но как же дико неудобно два часа постоянно бояться, что либо наушники из ушей вылетят, либо планшет со стола навернется ( Во вторую ночь я принес другие наушники – те, которые не втычки, а типа «чебурашек». Там шнур подлиннее. Но и тут увы – наши установки работают довольно шумно, втычки этот шум приглушали, а вот внешние наушники с такой работай не справляются. И пусть я теперь не боялся за сохранность планшета, но пение до меня доносилось сквозь грохот (
Ну а на прогулки я теперь вынужден ходить с рюкзаком, ибо только туда планшет и влезает :facepalm3: В общем, где ты, гениальный человек, который сумеет перевести песни из программы в нормальное человеческое мр3, чтобы за свои деньги слушать в комфортном формате, а не находясь в позе зю? :weep:


Но вернемся к исполнителям. Я сперва поставил себе вариант, с теми, кого хотел больше всего, а потом – раз уж есть такая возможность – послушал и остальных. Все же деньги заплачены сразу за всех, это не билет на рисковый каст покупать )
И вот что я могу сказать по итогам:
Предупреждение: все нижесказанное – мое махровое ИМХО. Никто не обязан его разделять, но именно такое мнение у меня сложилось по результатам прослушивания и сравнительного анализа.

Читать дальше на свой страх и риск )

В общем, дримкаст выглядит как: Беляева-Ли-Маракулин-Январина-Новиков – это обязательно, с Сидорцовой, Руллой и Заусалиным – очень желательно.
Вот и все, вот такой я скромный Граф :dragon2:

@темы: Мюзиклы, Точка зрения

URL
Комментарии
2017-07-10 в 16:17 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Я бы тоже сходила на такой каст, если в следующем сезоне попадется)

2017-07-10 в 16:23 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
~Сольвейг,
Ура!!! :ura: :ura: :ura:
Вот я тоже буду очень надеяться, чтобы он попался )

В принципе, это вот "самый-самый дрим", а если сделать запросы поскромнее, то главное, чтобы не было Ланской, Быстровой и Балалаева - это вот те исполнители, с которыми смотреть будет совсем печально. Балалаев, кстати, очень неприятно поразил. Я понимал, конечно, что у него будет другой Каренин... Но у него-то, оказывается, вообще никакой! :weep:

URL
2017-07-10 в 16:51 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
По поводу Ланской и Быстровой я точно согласна, Ланскую так люблю, но в этой роли вообще никак представить не могу, с Быстровой как-то так же, да и просто очень Январина понравилась. На счет Балалаева не знаю, записи не слышала вообще, но Маракулин все равно лучше..))

2017-07-10 в 17:36 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
~Сольвейг,
Ланская сама по себе вполне мила, и голос у нее хороший. Я не понимаю только выбора ролей. Ни на Мерседес, ни на Каренину она не похожа типажом - потому у меня и остается чувство неудовлетворенности. Все-таки мюзикл не опера, тут нет "главное, чтобы спела" - надо еще и сыграть, и даже просто "выглядеть".
Вот Быстрова мне не нравится сама по себе - настолько, что там любая была бы лучше, чем она, но Январина и правда замечательно играла, так что тут не от безысходности )

У Балалаева отличный голос. В принципе, и в "Монте-Кристо", и в "Орлове" он был очень хорош. Но вот в той записи, что я слушал, он не играл вообще. Исполнял не роль, а просто арию: спел - и типа молодец ( Ужасно это задело ( Ведь в тех-то двух он играл - ну, по крайней мере, старался. А тут что, роль маловата, и стараться даже не стоит? :weep: Обидно. Горький осадок остался после прослушивания.
Хотя, в принципе, я допускаю, что вживую он может и получше - не скажу спеть, но сыграть - но рисковать ужасно не хочется.

URL
2017-07-10 в 18:29 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Сын Дракона, мне как Мерседес Ланская вполне зашла, на самом деле) Да и как Елизавета тоже. Но тут вот действительно как-то совсем другая роль...
Да, действительно обидно(

2017-07-10 в 18:49 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
~Сольвейг,
Вот как Елизавета - согласен. Какая-нибудь тоненькая трогательная героиня - пожалуйста.
Просто я для фанфиков описания персонажей в "Графе Монте-Кристо" отдельно изучал. Мерседес - статная, черноволосая, смуглая, типичная "южанка". К тому же в ГМК дело осложнялось тем, что актерам приходилось играть и юных персонажей, и зрелых - и если на молодую Мерседес Ланская еще походила, то на сорокалетнюю графиню де Морсер... ну извините ( Та же девочка, только в нарядном платье...

Впрочем, ладно, ГМК дело прошлое ) Теперь хочется чего-то нового :shy:
Кстати, на сентябрь билеты уже продают - но увы, без составов (((

URL
2017-07-10 в 22:17 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Сын Дракона, увы( Составы у них вроде обычно за месяц где-то публикуют.

2017-07-11 в 20:14 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
~Сольвейг,
Значит, о сентябре и думать нечего: к "за месяц" там точно все раскуплено будет ( По крайней мере, все хоть сколько-то хорошее...
Ладно, тогда будем настраиваться на октябрь.
А в ноябре у меня вообще отпуск будет на две недели - так что там больше простора с выбором :love:

URL
2017-07-11 в 21:54 

~Сольвейг
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит...
Сын Дракона, я пока не знаю, как у меня будет с графиком, но там ближе к делу найдем дату, думаю)

2017-07-11 в 22:06 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
~Сольвейг,
Ждем осени...
Тем более, что сейчас все равно никакое не лето... )

URL
2017-07-13 в 15:59 

Regeta
Мы - шальной удачи дети, мы живем легко на свете...
Беляева в приоритете. Очень хочу наконец-то увидеть ее вживую (думаю, у нее и Мерседес была прекрасной)
Беляева и Каренина единственная для меня, и Мерседес была лучшей после Макеевой.

записи могу подкинуть, если надо ))
Беляева, Ли, Демкив, Бирин, Январина, Маракулин, Маркелов, Сидорцова, Гученкова, Козлова, Александрин.
Кирюхина, Новикова и Заусалина тоже можно отдельно вынуть из "соседнего" каста

2017-07-13 в 18:02 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Regeta,
Вот до сих пор жалею, что на ее Мерседес я так и не попал - судя по всему, она самой удачной была... По крайней мере, как я ее себе по книге представлял...

О! Это было бы просто потрясающе! :inlove:
Если Вас не затруднит, я был бы весьма признателен! А иначе, чует мое сердце, я рано или поздно грохну свой планшет, а это будет весьма печально...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Валашский Замок

главная