Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:23 

Повелители Ветров. Западный

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Ну и финишируем с Повелителями Ветров (хотя я вот еще решаю, буду ли рисовать папочку и мамочку этой банды )). Остался всего один, самый младшенький.

Впрочем, если брать по степени зарождения, то Дамиан как раз самый старший. Так получилось, что я нарисовал его однажды – и придумал, что вот это вот Повелитель Западного Ветра. Он довольно долгое время пребывал в одиночестве, мне просто нравилось его рисовать :shuffle2: А потом придумалась Снежана, которая из всех возможных классов стала жрицей (потому что ее спутница волей моего друга была воительницей, а магов я тогда жутко недолюбливал. Вот и пришлось выкручиваться). Ну и когда я поспешно соображал, жрицей чего ей быть, мне вспомнился Дамиан. Так моя Снежана обзавелась божеством, а Дамиан наконец-то получил хоть сколько-то проработанную историю, а также родителей, братьев, Дворец Сильвов… и даже свою Зефир :angel2: И в результате оказался самым младшим.

Дамиан занимается жрецами. Вернее, жрицами, ибо из-за его каприза в жрицы Ветров принимают только женщин. (Остальные считают, что он придурок, но на чужую территорию у Сильвов лезть не принято). Жрицы его искренне любят – вначале просто потому, что он очень симпатичный молодой человек, а став старше, начинают относиться к нему с почти материнской нежностью. Потому что в каком-то смысле Дамиан вечный ребенок. Даже Ветер у него – у единственного из четверых – в их паре играет ведущую роль. (Поэтому недаром на этой картинке не Ветер смотрит на Повелителя или в ту же сторону, куда и он, а Повелитель смотрит туда же, куда Ветер :dragon2: ). Дамиан любит приключения, и если есть хоть малейший шанс сунуть куда-нибудь свой нос, он это сделает. Несколько раз бывало так, что только Зефир и способствовала тому, чтобы вечный авантюрист все-таки вернулся домой.

У Дамиана самый легкий характер (особенно легко он сходится с детьми и некрупными животными :angel2: ). Он почти никогда не обижается и всегда готов первым протянуть руку. Правда, по части проказ ему нет равных, однако они далеко не столь изобретательны, как у Фабиана. И вообще, все проказы Дамиана идут исключительно от чистого сердца )))) Он искренне полагает, что этим делает всеобщую жизнь веселее, насыщеннее и интереснее.

Дамиан активно участвует в приключениях своих Верховных Жриц (и спал с каждой из них, но это уже другая тема), а поскольку Жрицы ему под стать, то истории обычно выходят одна идиотичнее другой. Но это никого не напрягает, потому что люди, которых это могло бы напрягать, просто не оказываются в нестройных рядах Стихии Ветров )

У Зефир, по сравнению с ее сестрами, обязанностей чуть побольше: по крайней мере, ни один другой Повелитель не норовит свернуть себе шею со столь завидной регулярностью. Правда, учитывая божественную сущность, очень вряд ли, что Дамиан может свернуть себе шею буквально, но вот в кабалу к неким магам он как-то пару раз чуть не попал, и в «вечный двигатель» его тоже однажды почти запихнули. При этом Зефир тоже очень подвижная и где-то даже легкомысленная – просто рядом с Дамианом любое, даже самое легкомысленное существо начинает казаться сверхсерьезным и сверхответственным. Зефир готова броситься очертя голову в любые приключения – разве что не забудет на всякий случай подстраховать своего господина.

Да, а еще, как я упоминал однажды, Дамиан единственный, кто предпочитает видеть свой Ветер в нечеловеческой форме. Больше всего он любит, чтобы Зефир принимала вид фиолетового дракона (или хотя бы дракончика), но по ситуации согласен и на другие образы. Это, отчасти, объясняется одной специфической особенностью внешности самих Повелителей Ветров. Дело в том, что у всех она формировалась веками согласно их характерам, вкусам, привычкам и стремлениям. Изначально – когда-то, много тысячелетий назад – маленькие еще-не-Повелители были гораздо больше похожи друг на друга, но со временем каждый буквально отрастил себе свое собственное лицо. И только Дамиан пошел по немного иному пути: будучи самым младшим, он, сильнее всех прочих привязанный к матери, постепенно перенял ее образ. Ну а т.к. внешность Ветров идентична внешности Повелителей, то получилось, что и Зефир стала весьма напоминать королеву Диамару. Ну а кому захочется, чтобы за каждой его авантюрой наблюдала мамочка? :shy:


The Lord of the West Wind by DraconsSon on DeviantArt

@темы: Вокруг ориджа, Рисуем оридж, Рисунки

URL
Комментарии
2017-07-06 в 21:32 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Я почему-то почти ожидала, что "младший" ветер будет в форме маленькой девочки, чтобы потчеркнуть "игровое" мировоззрение.

2017-07-06 в 21:44 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Владлена,
Эм... И как, ожидания оправдались?.. :hmm:
Вообще у них у всех легкая очень легкая стилизация под мундиры, причем попарная. А еще у Северных упор должен был быть на военный мундир, у Восточных - на вицмундир, у Южных - на мантии... У Западных должно было быть что-нибудь жреческое, но я стормозил, ибо не представляю, как в таком формате должно выглядеть "что-нибудь жреческое"... :shame:

URL
2017-07-06 в 23:14 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Я имела в виду, совсем маленькой, в образе ребенка)

ть "что-нибудь жреческое"...
ну-у... можно еще сделать прямой силуэт и добавить либо длинные тканевые пояса, либо эти "шарфы" из жесткой ткани, чтобы ассоциация с облачением священнослужителя при общем "мундирном" виде была. Вроде бы, в экшен-играх фентези-жрецов так моделируют.
*адекватных фентезийных примеров не нашла, ток осовремененный images4.fanpop.com/image/photos/23500000/dungeo... *
Поскольку у Восточных (и ветра и повелителя) были явные азиатские детали образа, то Западные вполне могут ориентироваться на европейские ассоциации, а поскольку их подотчетные - духовенство - то и с клирикальной темой.

2017-07-07 в 10:12 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Владлена,
А, но у них же не такая разница в возрасте ))))) Собственно, эта "разница" существует только для них самих, а для всех прочих пара веков туда, пара веков сюда... :shy:
Но, кстати, у Зефир самая короткая юбка из всех. Впрочем, это может ничего и не значить - самая длинная вышла у Нот... Но у той - за счет общего удлинения всех подолов, с легким намеком на мантию )

О! Вот с кашне замечательная идея, жаль, что уже поздно (((((( А с широким поясом не вышло бы: у них у всех четверых бежевые штаны и мундиры "в талию", чтобы из-под нее уголки рубашки торчали. Как бы для общности образов ) Но вот кашне - это было бы очень в тему... Хотя не уверен, что сумел бы удачно разместить его на бюсте Зефир... :hmm:

А так за "западность" у Зефир отвечают только фижмы на юбке :lol:

URL
2017-07-07 в 13:54 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
А чего им разница в возрасте, если при желании хоть дракончиком можно быть, хоть двойником, хоть фем-версией Повелителя? Так и ребенок был бы просто олицетворением, так сказать, характерного отношения к жизни :)

2017-07-08 в 13:44 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Владлена,
А, тьфу, у Ветров вообще нет разницы в возрасте ) Они же до рождения четверки Повелителей подчинялись напрямую их отцу. Все Ветры, естественно, ровесники )

Мысль про маленькую девочку мне как-то вообще не приходила в голову :hmm: Тем более, что Зефир с завидной регулярностью вытаскивает Дамиана из неприятностей )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Валашский Замок

главная