Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:15 

Сюрприз от ТО

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Во-первых, приветствую нового ПЧ: Клэймор Найтрэй – добро пожаловать!


Во-вторых…
Возможно, многие уже знают, но только на днях узнал…

Я после похода на «Анну Каренину» переживал, что не выпустили еще дисков, и приготовился ждать до следующего сезона… Но тут выяснилось, что ТО сделали шикарную штуку. Это не диск, это, с одной стороны, гораздо круче (хотя, с другой стороны, есть и минусы – но плюс такой большой, что перевешивает)

Выпустили они приложение, в котором можно прослушать любой состав. ЛЮБОЙ. Т.е. каждый исполнитель и во всех сочетаниях :inlove: Голубая мечта с давних лет! Господи, ну почему такой потрясающей вещи не было во времена Нотра, РиДжа, ГМК?.. Потыкал немного пальчиком – и пожалуйста, перед тобой дрим-каст!

Вчера я это все опробовал (это была моя первая платная программа, но за такое сокровище 600 рублей точно не жаль: диск стоил бы примерно столько же, но далеко не факт, что там будут те, кого я хочу). Качество записей отличное. Оформлено все красиво и удобно. Перетасовывать составы можно сколько угодно: я сперва выставил дрим-каст, а вот сейчас пробую другие варианты.

В общем, сама программа – один сплошной плюс.
Минус для меня в том, что телефона у меня как такового нет – у меня планшет с функцией телефона. И ходить с восьмидюймовой бандурой не очень удобно. (Впрочем, я вообще никогда не понимал, зачем люди слушают музыку с телефонов О_о МР3-плеер меньше по размерам, имеет как минимум 8 Гб памяти и работает по 10-12 часов. Но ладно, кому как удобнее…)
Но ни на комп, ни на плеер не перекинуть. Песни можно сохранить, чтобы слушать их в оффлайне – но слушать все из той же программы. Это немного печально, ибо на улице или на работе я предпочитаю плеер, а дома сидеть в наушниках напрягает.
Поэтому теперь мне очень-очень хочется как-нибудь вытащить музыку из этой чудесной программы. Не верю, что это невозможно – просто моих знаний на это не хватает ( :shy:

И все же это не отменяет того, что идея сама по себе гениальная. Я помню, сколько было разочарований, когда в диск попадал «не тот», и приходилось утешаться скверными записями с тапков (хотя, конечно, все равно большое спасибо рисковым людям за возможность слушать любимых актеров хотя бы в таком виде). Теперь подобная проблема останется только для видео. А на аудио можно слушать только самых-самых :love:

@темы: Мюзиклы, Из жизни

URL
Комментарии
2017-07-02 в 20:19 

La Reine du Monde
Фея с топором.
Возможно, многие и знают, но валенки типа меня узнали только что.
Ыых, какая прелесть *-*
Спасибо x)

И еще такой вопрос - а разве на обложке диска не написано, кто играет на записи? Это я к словам о разочарованиях.

2017-07-02 в 20:40 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
La Reine du Monde,
Ну, просто обычно это я узнаю все последним... Хотя - программу, вроде, только с 20 июня выложили, так что, может, действительно еще не успело распространиться...

Да мне-то не за что, ТО спасибо )

а разве на обложке диска не написано, кто играет на записи? Это я к словам о разочарованиях
Написано... ( (хотя, кстати, не всегда: иногда список песен и исполнителей внутри) Но дело в том, что запись-то все равно хочется, и приходится покупать с теми, кто есть. Т.е. разочарование не в неприятном сюрпризе, а в том, что вот платишь деньги, слушаешь понравившийся мюзикл - а исполнители-то все равно не те (((((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Валашский Замок

главная