Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Продолжаем рубрику «Все, что вам совершенно не хотелось узнавать про Повелителей Ветров, но я все равно напишу» :angel2:

Повелитель Южного Ветра заведует магами. Ну… то есть как «заведует»… Чисто теоретически он отвечает за их работу, но, во-первых, с него отчетность никто не спрашивает (там ни у кого ничего не спрашивают, просто Анвиан идейный, Фабиан принципиальный, а у Дамиана шило в одном месте, но до него мы дойдем позже… До Дамиана, конечно, не до места )), а во-вторых, там все равно никто толком не работает. Маги Воздуха колдуют, как дышат, поэтому руководить ими – только портить. Натуры в основном творческие и… гхм… спонтанные, они гораздо лучше работают в импровизации, нежели подчиняясь строгим правилам, и здесь они со своим «руководителем» полностью гармоничны: им руководство не нужно, а Киприан вовсе не рвется руководить )

Отличительными чертами Киприана являются ум, лень и пристрастие к сексу, но из-за второго качества его первое обычно направлено либо на третье, либо на это же второе. Т.е. свои весьма и весьма неплохие мозги, а также широкий кругозор и немалые знания Киприан использует в основном для того, чтобы ничего не делать. Это ему удается прекрасно, так что жизнь он ведет крайне сибаритскую, а отвлекаться согласен только на что-то ну уж совсем привлекательное. Учитывая также, что он более всех остальных братьев склонен пользоваться своей божественной силой (которую любит преподносить как магическую, но это не совсем верно), то возможности для безделья у него поистине бескрайние. И – нет, он не скучает. У него есть свои способы развлекаться.

И вот тут мы подходим к одной тонкости. Меня в комментах спрашивали, насколько Ветры осязаемы, и я ответил, что при желании – осязаемы они более чем вполне. Т.е. и их можно держать, и они держать могут. Среди их возможностей присутствуют также и половые контакты – однако здесь есть нюанс. Дело в том, что из-за сильнейшей ментальной близости между Ветром и его Повелителем, сильно влияющие на умственно-духовное состояние действия отзываются в обоих. Т.е, грубо говоря, когда сексом занимается один из них, второй тоже это ощущает. Такую связь можно слегка приглушить: так, чтобы она приблизилась к «фоновому режиму», но совсем отключить нереально. Именно поэтому Фабиан и Дамиан, по необходимости несколько раз отправлявшие своих Ветров на подобные «задания», делали это крайне неохотно и старались такого избегать. А Анвиан так и вовсе решительно не согласен испытывать подобные ощущения, поэтому Борей можно считать девственницей )

Однако Киприан и Нот – совсем другое дело. Во-первых, это единственная пара Повелитель-Ветер, которая додумалась переспать друг с другом. И в самых разных комбинациях: как с Нот-девушкой, так и с Нот-парнем (напоминаю, женские образы у Ветров исключительно для удобства, а так они могут принимать любые формы), причем с парнем как активом, так и пассивом. А во-вторых, Киприан из-за своей лени единственный из Повелителей, кто отправляет своего Ветра соблазнять других исключительно для того, чтобы получить удовольствие самому. Если связь не приглушать, а наоборот, усиливать, то можно добиться практически полного эффекта присутствия… лежа при этом в своих покоях на любимом диване.

Киприан никогда не прочь подшутить над самым старшим братом и отлично знает, что лучше не связываться со вторым. А еще лучше он знает, что подшучивать удобнее руками самого младшенького, которому главное подсунуть гениальную идею. Кстати, идеи у Киприана обычно действительно неплохие, и приколы, как правило, срабатывают. За это Киприан у Дамиана любимый из братьев, и вообще эта парочка в свое время принесла старшим немало головной боли. Спасло божественное семейство только то, что Киприан, немного повзрослев, окончательно обленился, а Дамиан стал лазить на подвиги вне Дворца Ветров.

Нот под стать своему Повелителю. Она очень страстная и ловкая, любит хорошо (или не очень хорошо, смотря с чьей точки зрения смотреть) подшутить. Вот разве что Нот вовсе не ленивая, поэтому быть вечно «на посылках» ее не затрудняет. Нот – глаза, уши, руки, ноги и… гхм… все прочие органы Киприана, потому что тот редко покидает свою Южную Башню во Дворце Ветров, предпочитая повсюду, где требуется его присутствие, отправлять свой Ветер. Киприан и Нот меньше всех остальных проводят времени вместе. Т.е. они одновременно и куда более близки (у существ с общим ментальным сознанием во время секса это самое сознание становится вообще практически монолитным, в момент слияния Киприан и Нот будто бы единое целое), и гораздо более отдалены друг от друга. Им нравится шокировать всех остальных откровенным кокетством друг с другом. Очень часто на приемах Нот при Киприане выглядит не адъютантом и даже не сестрой, а женой или даже любовницей. Анвиана это выводит из себя, Фабиан философски считает, что однажды эта парочка перебесится. Дамиан думает, что это круто, но сам для себя такого не хочет.


The Lord of the South Wind by DraconsSon on DeviantArt

@темы: Рисунки, Рисуем оридж, Вокруг ориджа