22:11 

Повелители Ветров. Южный

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Продолжаем рубрику «Все, что вам совершенно не хотелось узнавать про Повелителей Ветров, но я все равно напишу» :angel2:

Повелитель Южного Ветра заведует магами. Ну… то есть как «заведует»… Чисто теоретически он отвечает за их работу, но, во-первых, с него отчетность никто не спрашивает (там ни у кого ничего не спрашивают, просто Анвиан идейный, Фабиан принципиальный, а у Дамиана шило в одном месте, но до него мы дойдем позже… До Дамиана, конечно, не до места )), а во-вторых, там все равно никто толком не работает. Маги Воздуха колдуют, как дышат, поэтому руководить ими – только портить. Натуры в основном творческие и… гхм… спонтанные, они гораздо лучше работают в импровизации, нежели подчиняясь строгим правилам, и здесь они со своим «руководителем» полностью гармоничны: им руководство не нужно, а Киприан вовсе не рвется руководить )

Отличительными чертами Киприана являются ум, лень и пристрастие к сексу, но из-за второго качества его первое обычно направлено либо на третье, либо на это же второе. Т.е. свои весьма и весьма неплохие мозги, а также широкий кругозор и немалые знания Киприан использует в основном для того, чтобы ничего не делать. Это ему удается прекрасно, так что жизнь он ведет крайне сибаритскую, а отвлекаться согласен только на что-то ну уж совсем привлекательное. Учитывая также, что он более всех остальных братьев склонен пользоваться своей божественной силой (которую любит преподносить как магическую, но это не совсем верно), то возможности для безделья у него поистине бескрайние. И – нет, он не скучает. У него есть свои способы развлекаться.

И вот тут мы подходим к одной тонкости. Меня в комментах спрашивали, насколько Ветры осязаемы, и я ответил, что при желании – осязаемы они более чем вполне. Т.е. и их можно держать, и они держать могут. Среди их возможностей присутствуют также и половые контакты – однако здесь есть нюанс. Дело в том, что из-за сильнейшей ментальной близости между Ветром и его Повелителем, сильно влияющие на умственно-духовное состояние действия отзываются в обоих. Т.е, грубо говоря, когда сексом занимается один из них, второй тоже это ощущает. Такую связь можно слегка приглушить: так, чтобы она приблизилась к «фоновому режиму», но совсем отключить нереально. Именно поэтому Фабиан и Дамиан, по необходимости несколько раз отправлявшие своих Ветров на подобные «задания», делали это крайне неохотно и старались такого избегать. А Анвиан так и вовсе решительно не согласен испытывать подобные ощущения, поэтому Борей можно считать девственницей )

Однако Киприан и Нот – совсем другое дело. Во-первых, это единственная пара Повелитель-Ветер, которая додумалась переспать друг с другом. И в самых разных комбинациях: как с Нот-девушкой, так и с Нот-парнем (напоминаю, женские образы у Ветров исключительно для удобства, а так они могут принимать любые формы), причем с парнем как активом, так и пассивом. А во-вторых, Киприан из-за своей лени единственный из Повелителей, кто отправляет своего Ветра соблазнять других исключительно для того, чтобы получить удовольствие самому. Если связь не приглушать, а наоборот, усиливать, то можно добиться практически полного эффекта присутствия… лежа при этом в своих покоях на любимом диване.

Киприан никогда не прочь подшутить над самым старшим братом и отлично знает, что лучше не связываться со вторым. А еще лучше он знает, что подшучивать удобнее руками самого младшенького, которому главное подсунуть гениальную идею. Кстати, идеи у Киприана обычно действительно неплохие, и приколы, как правило, срабатывают. За это Киприан у Дамиана любимый из братьев, и вообще эта парочка в свое время принесла старшим немало головной боли. Спасло божественное семейство только то, что Киприан, немного повзрослев, окончательно обленился, а Дамиан стал лазить на подвиги вне Дворца Ветров.

Нот под стать своему Повелителю. Она очень страстная и ловкая, любит хорошо (или не очень хорошо, смотря с чьей точки зрения смотреть) подшутить. Вот разве что Нот вовсе не ленивая, поэтому быть вечно «на посылках» ее не затрудняет. Нот – глаза, уши, руки, ноги и… гхм… все прочие органы Киприана, потому что тот редко покидает свою Южную Башню во Дворце Ветров, предпочитая повсюду, где требуется его присутствие, отправлять свой Ветер. Киприан и Нот меньше всех остальных проводят времени вместе. Т.е. они одновременно и куда более близки (у существ с общим ментальным сознанием во время секса это самое сознание становится вообще практически монолитным, в момент слияния Киприан и Нот будто бы единое целое), и гораздо более отдалены друг от друга. Им нравится шокировать всех остальных откровенным кокетством друг с другом. Очень часто на приемах Нот при Киприане выглядит не адъютантом и даже не сестрой, а женой или даже любовницей. Анвиана это выводит из себя, Фабиан философски считает, что однажды эта парочка перебесится. Дамиан думает, что это круто, но сам для себя такого не хочет.


The Lord of the South Wind by DraconsSon on DeviantArt

@темы: Рисунки, Рисуем оридж, Вокруг ориджа

URL
Комментарии
2017-08-30 в 23:33 

Boneria.
Сын Дракона,
Какие красивые южные товарищи! :sunny:
А наряды на удивление закрытые.

Анвиана это выводит из себя, Фабиан философски считает, что однажды эта парочка перебесится.
А что думает их отец?)) Отец, вообще, Киприаном доволен?
Какую цель могут преследовать принцы, отправляя своих ветров на соблазнительские задания? Ведь интриг они не плетут и живут мирно. И насколько устраивает это дело самих ветров?
И ещё такой вопрос) Часто ли прочие повелители спускаются на землю как Дамиан?

Я Вас не сильно расстраиваю шквалом вопросов? Полученную информацию я обдумываю долго и тщательно, а потом рождается сразу миллион уточняющих вопросов. Я могу на будущее сократить их количество)

2017-08-31 в 10:10 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Boneria.,
Спасибо )
Наряды специально так и планировались: максимально длинные, максимально закрытые ;-) На самом деле, полностью закрытая одежда подчас выглядит гораздо более соблазнительно, чем очень открытая )

А что думает их отец?)) Отец, вообще, Киприаном доволен?
Отец считает, что пока его сыновья справляются со своими обязанностями, то они молодцы. А справляются - так или иначе - они все. Каждый по-своему... Ну так и папа их недаром расставил каждого сообразно его склонностям и привычкам ) Кое-какие недостатки в своих сыновьях Андриан, конечно, видит - но он ведь тоже воздушник, с соответствующим характером. Его сыновья - по сравнению с ним - очень молоды, так что он логично считает, что частично они перебесятся, частично пообтешутся... Но в то, что они потеряют свою воздушную душу (извините за тавтологию) он верить не желает

Какую цель могут преследовать принцы, отправляя своих ветров на соблазнительские задания? Ведь интриг они не плетут и живут мирно. И насколько устраивает это дело самих ветров?
Ну, у Фабиана целью является разведка. У Дамиана были его очередные приключения (пару раз таким способом - вернее, и таким в том числе - Зефир приходилось спасать его шею).
А насчет "живут мирно"... Это по глобальным меркам. Т.е. у них нет ни с кем серьезных полномасштабных конфликтов, но Вы только представьте, сколько мелочей может накопиться к соседям (и не только) за несколько десятков тысяч лет :shy:

А про самих Ветров я уже писал: для Борей это неприемлемо ни под каким видом - ну так Анвиан ее и не пошлет. Нот видит в этом удовольствие, и здесь они с Киприаном также едины. Эвр и Зефир подобные приключения не очень нравятся, но они готовы выполнить приказ своих Повелителей или даже добровольно пойти на этот шаг ради них.
Тут такая тонкость, что Ветры воспринимают секс не совсем так, как люди. Тут имеет место схожесть с едой: они вполне могут имитировать, что едят, но еда для них не является необходимостью. То же самое и с сексом: Ветры способны имитировать половую активность, но она не является для них физиологической составляющей. Нот просто уловила, как эмоциональную энергетику переводить в тактильную - и это служит ей забавой. У Борей слишком твердые принципы, поэтому даже "имитация" ей кажется унизительной. Эвр и Зефир не видят ничего сложного в "имитации" - но точно так же не видят в ней необходимости.

Часто ли прочие повелители спускаются на землю как Дамиан?
Дамиан спускается чаще всех. Даже вернее было бы сказать, что он как раз во Дворце проводит минимум времени, а в основном болтается где-то еще. После него самый активный - Фабиан, но ему как бы по долгу службы положено ) Он тоже пропадает частенько, остальные даже не знают, где он на этот раз. Отсутствует чуть больше половины времени. Анвиан часто бывает с визитами в другие миры по вопросам инспекций и военных подготовок. Про график его отсутствия знают все ) Это занимает около трети его времени. Киприан очень редко покидает Дворец Сильвов... даже больше - он редко покидает свою Башню )

Я Вас не сильно расстраиваю шквалом вопросов?
Нет, что Вы ) Наоборот, это помогает мне рассортировывать и уточнять детали )
Так что спрашивайте сколько хотите! :love:

URL
2017-09-06 в 23:21 

Boneria.
Сын Дракона,
На самом деле, полностью закрытая одежда подчас выглядит гораздо более соблазнительно, чем очень открытая )
Для людей, у которых есть фантазия))

Отец считает, что пока его сыновья справляются со своими обязанностями, то они молодцы. А справляются - так или иначе - они все. Каждый по-своему...
Не устаю удивляться, какое у них счастливое семейство =)

Ну, у Фабиана целью является разведка.

На случай злого умысла с чужой стороны? Разведка за внешними существами или он разведует и в среде воздушников?
Мне интересно, насколько серьёзна его должность.

таким способом - вернее, и таким в том числе - Зефир приходилось спасать его шею).

Ветер может принимать полностью автономные решения? Или даже противоречащие желанию повелителя? Например, если Дамиан спасаться не хочет. :)

но Вы только представьте, сколько мелочей может накопиться к соседям (и не только) за несколько десятков тысяч лет

Это вполне тянет на отдельный оридж с юмористическим уклоном))

У Борей слишком твердые принципы, поэтому даже "имитация" ей кажется унизительной.
Может ли меняться характер Ветра в зависимости от того, кто его повелитель? Например, три сына родились – каждый получил по ветру. Четвёртый сын – раздолбай, а оставшийся ветер строгий и принципиальный. Как же им работать вместе?)

После него самый активный - Фабиан, но ему как бы по долгу службы положено )
Наверняка, там тоже было немало приключений))
Эх, ещё раз пожалею, что нет целой истории именно про четырёх братьев. Они такие разные, но в то же время, по-моему, вполне способны найти общий язык.

Так что спрашивайте сколько хотите!
С удовольствием))

2017-09-08 в 10:12 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Boneria.,
Для людей, у которых есть фантазия))
А с другими неинтересно ;-)

Разведка за внешними существами или он разведует и в среде воздушников?
Официально никакой внутренней слежки нет :dragon2:
Но я бы за Фабиана не поручился...

Ветер может принимать полностью автономные решения? Или даже противоречащие желанию повелителя? Например, если Дамиан спасаться не хочет
У них четкое указание сверху: не дать подвергнуть опасности своего Повелителя. Т.е. настоящей опасности, способной развеять их на атомы или серьезно исчерпать их жизненную силу (потому что это у Андриана подпитка от родного мира, и это только его можно угробить, только разрушив мир, а у его сыновей все чуть-чуть посложнее, они хоть и стихийники, но все же рождены не непосредственным воплощением, так что там могут быть варианты).
Это, наверное, нельзя назвать "автономным решением", потому что это все равно указание... Но оно всегда будет превалировать над любыми приказами Повелителей.

Это вполне тянет на отдельный оридж с юмористическим уклоном))
Конечно, тянет ) Но у меня, увы, с юмором плоховато... Да и писать про божественных существ дело гиблое, полезешь вглубь - недолго и запутаться :shy:

Может ли меняться характер Ветра в зависимости от того, кто его повелитель? Например, три сына родились – каждый получил по ветру. Четвёртый сын – раздолбай, а оставшийся ветер строгий и принципиальный. Как же им работать вместе?)
Если честно, я не знаю, может ли характер Ветра поменяться.
При Андриане у Ветров не было четко сформированных характеров, потому что он держал всех четверых от себя на некотором расстоянии. Нынешние определенные характеры у них сложились за тысячелетия близкого контакта с нынешними Повелителями - с тесном общении с ними, почти симбиозе. Т.е. Ветры как в каком-то смысле личности сложились только за счет того, что жили буквально душа в душу со своими Повелителями. Потому они так соответствуют друг друга, потому они так схожи.
Проблема могла бы возникнуть, если бы кого-то из нынешних Повелителей пришлось заменить... Но как и на кого? :hmm: И зачем? )

нет целой истории именно про четырёх братьев
*Задумчиво*
Я крайне ленив. Я просто безобразно ленив. А это слишком старая ветка, чтобы я взялся ее разрабатывать. Мне в настоящее время интересны четыре длиннющие истории (помимо двух веток ориджа), которые я хотел бы написать, но которые нафиг никому не сдались, а за одну я еще и рискую отгрести от фандома ( Так что... все грустно (

:white:

URL
2017-10-14 в 20:34 

Boneria.
Сын Дракона,
Мне в настоящее время интересны четыре длиннющие истории (помимо двух веток ориджа), которые я хотел бы написать
А какие кроме Анны Карениной?

Но у меня, увы, с юмором плоховато...
Здесь я не могу согласиться :)

У них четкое указание сверху: не дать подвергнуть опасности своего Повелителя.
Это навело меня на мысль, что Андриан всё таки по прежнему управляет всеми четырьмя ветрами. А сыновья - как наместники Это так?

2017-10-16 в 20:38 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Boneria.,
А какие кроме Анны Карениной?
2. У меня еще с прошлой зимы осталась в загашнике одна клевая идея про Основателей... Правда, от них самих там рожки да ножки, поэтому оно, скорее всего, не надо даже тем немногим, кого интересовали Основатели (
3. У меня есть старый-старый фик на 25 страниц по игре "Герои Меча и Магии" про священника и некроманта, эта история у меня на компе потом распухла до 90 страниц - но это все было лет десять назад, и весь этот бред надо переписывать заново. Но уж больно тема вкусная ((((( Так я все эти десять лет и мучаюсь: и хочется, и никому не надо, и лень, и хочется... :facepalm3:
4. История по ЛоГГу, при этом там столько отсебятины и столько закручено вокруг абсолютно левого персонажа, что это проигнорили бы в любом фандоме, а уж в ЛоГГе - надо сказать спасибо, если не опустят. Т.е. мне-то оно интересно, но я вообще люблю работать с глубинами характеров персонажей, а большинству оно не надо...

Здесь я не могу согласиться
Да Вы не одна... Но я правда не вижу у себя юмора ( Тем более, что когда я хочу сознательно пошутить - этого никто не замечает. Смешным считают почему-то то, что я юмором изначально не планировал :hmm:

Это навело меня на мысль, что Андриан всё таки по прежнему управляет всеми четырьмя ветрами. А сыновья - как наместники Это так?
Эм... Как Вам сказать...
С одной стороны, недаром Андриан по-прежнему "король", а его сыновья - по-прежнему "принцы" )
Но с другой - Андриан не вмешивается в текущие дела сыновей. По крайней мере, до нынешнего момента такого ни разу не случалось. Наказ был отдан Ветрам ДО их перехода под юрисдикцию младших Повелителей, поэтому он по-прежнему считается приоритетным, но это вовсе не означает, что при каких-либо обстоятельствах Ветры будут докладываться Андриану через головы своих Повелителей.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Валашский Замок

главная