Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:52 

Джекил и Хайд

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
На прошлой неделе я ездил в Питере. И несмотря на то, что пробыл я там неделю, основной целью являлся поход на мюзикл «Джекил и Хайд». Сына давно хотел мне его показать – но в прошлом году мы не совпали, попал я тогда только на «Мастера и Маргариту»… А «Джекилу и Хайду» пришлось дожидаться меня целый год )

Мюзикл мне очень понравился :love: И песни, и игра актеров, и антураж – все прекрасно! И я отлично понимаю, почему сына так хотел мне его показать ) Тем более, что Ростислав Колпаков действительно очень хорош ) Не знаю уж, какой из него Кролок (ни разу из двух не попадали на него), но вот Джекил и – особенно! – Хайд из него просто потрясающие. Эта совершенная пластика придает образу настоящую хищность: плавную, но угрожающую. А трансформация вообще была волшебной: я сперва был уверен, что к нему невидимые тросы приделаны, ибо – казалось – человеческое тело просто не способно выдавать такие кульбиты. Но, выходит, вполне способно, более того, оно – это тело – еще и петь при этом может :hlop:

Меня немного смущала только одна вещь :shuffle2:
читать дальше


@темы: Театр, Мюзиклы

URL
Комментарии
2017-05-31 в 23:04 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Мы ж с Вами вместе на него ходили)))
Правда, мне почему-то казалось, что в Оперетту... :hmm:

2017-05-31 в 23:11 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Владлена,
Да я за 10 лет где только не был... :shame:

Не, оно в Моссовете )
*Задумчиво* А кстати, повторить не желаете? :shy:

URL
2017-06-01 в 00:01 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Тоже на "Хайда"? :)
Честно говоря, я последнее время как-то даж в кино не особо часто выползаю, да и не тратить особо стараюсь - "Бал" все-таки на днюху выпал, да и фильм я в детстве очень любила, так что решила все же сходить, а так с культурной программой пока не очень(

2017-06-01 в 00:10 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Владлена,
Ну да...
Ладно, я не напрашиваюсь )))) Я сам еще подумаю. Денег действительно лимит уже превышен... Просто я на волне эмоций не могу удержаться :shame: Но до конца июля еще почти два месяца, так что черт его знает, как там все сложится...
С другой стороны, конечно, хотелось бы освежить воспоминания...
Но я еще подумаю )
:white:

URL
2017-06-01 в 13:30 

La Reine du Monde
Фея с топором.
Этот забавный момент, когда отвлеклась на Дневники от выбора билетов на этот самый мюзикл... И вот)
Особенно забавно то, что я как раз-таки стремлюсь попасть не на Колпакова, а на Гордеева. Ибо на записях просто невероятно впечатлил! ИМХО, оба образа удались замечательно.
Я долго сомневалась, насколько мне понравится музыка. Потому что их НЕфранцузских мюзиклов и знаю-то пока - "Элизабет", "Рудольфа" и "Ребекку". Но вчера мне посчастливилось побывать на вечере Фрэнка Уайлдхорна, и, как я поняла, ДиХ у него в числе любимых творений =) И да, меня впечатлило жутко. Из арий этого мюзикла состояла почти половина программки. Единственное что - "Конфронтация", исполняемая дуэтом, сильного впечатления не произвела. Меня избаловал Гордеев, видимо, и подруга, обожающая его, и, следовательно, регулярно подсовывающая различные арии, в большинстве из ДиХ. Ну фишка же именно в перевоплощении, ну ребяяята...=)
А вообще, вещь шикарная. И после этого поста я стала меньше бояться того, что - мало ли! - вместо Кирилла попаду на Колпакова. Стоит мне быть более объективной x)

2017-06-01 в 22:19 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
La Reine du Monde,
Да уж, бывают такие совпадения ))))))

Я Гордеева видел только как Герберта в "Бале вампиров", а еще в "Я - Эдмон Дантес" как графа де Морсера... Но обе роли, увы, не очень большие, так что у меня не было возможности его толком оценить... Так что - почему он? Мне в принципе интересно, кто за что выбирает исполнителей... :shuffle2: У Ожогина, надо признать, очень сильный и звучный голос, а Колпаков - очень пластичный и яркий в плане игры. А Гордеев чем "берет"?. И... нельзя ли ссылки на эти записи? :shuffle2: Я люблю сравнивать разных исполнителей (у меня есть лишь одно исключение, которому я не желанию никаких альтернатив - но на то оно и исключение ;-) )

В любом случае - удачи Вам!

URL
2017-06-03 в 13:52 

La Reine du Monde
Фея с топором.
Сын Дракона,
Ну, если совсем честно, то я вообще никого ни с кем не сравнивала. Я в этом не сильна. То есть и Гордеев мне если нравится, то просто нравится, не относительно кого-то =)
А в том, что у Ожогина прекрасный голос, убедилась на том же вечере Уайлдхорна и вот вообще полностью с вами согласна x)
Итак, Гордеев - потому что перевоплощения. *я - мастер корявых объяснений и прошу меня понять и простить :D *
Мне нравятся не столько те эпизоды, где он Джекилл или Хайд, сколько моменты перехода или противостояния - та же Конфронтация, например.
Ссылки сейчас вставлю сюда, конечно. Ну, если правила Дневников это позволяют и меня тут не забанят x)
И сейчас снова понаглею напоследок - а ваше исключение - это секрет?)

www.youtube.com/watch?v=3ehK5GUZHBc

А Конфронтацию в Ютубе я не нашла. Так что могу только ссыль на запись ВК скинуть.

vk.com/video?z=video153951155_456239032%2Fpl_ca...

2017-06-04 в 15:30 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
La Reine du Monde,
"Я дерусь просто потому, что дерусь" (С) ))))
А если серьезно, у меня примерно такое же отношение к Александру Маракулину. Вот как понравился он мне 12 лет назад - так до сих пор нравится. В любых постановках при вариантах каста я предпочту именно его. И неважно, кто там насколько хорошо играет или поет - мне этот актер и исполнитель нравится настолько, что я хочу видеть только его :shuffle2:

Позволяют, конечно ) Сюда даже можно не только ссылкой, но и само видео вставить )
Спасибо Вам большое за клипы - сейчас займусь просмотром )

URL
2017-06-29 в 23:48 

La Reine du Monde
Фея с топором.
Сын Дракона, простите, я, наверное, уже не в тему, но меня после спектакля малость переполняют эмоции x)
Теперь я понимаю, что, в принципе, неважно, наверное, кто играет. Важно то, КАК играет. А играют они оба замечательно - просто порой в силу предвзятого отношения мы склонны превозносить одних над другими - ну или кому как легло x)
Конечно, я не беру очевидной разницы, но это и не наша песня.
Ведь у меня было даже небольшое предубеждение относительно самого мюзикла...
Если, выбирая билеты, я еще думала, а стоило ли идтии, я же уже вииидела на видашках и так далее, то после этого поста решила, что пойду точно.
Так что спасибо.
В любом случае - оно того стоило.

2017-06-30 в 13:36 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
La Reine du Monde,
Да все в порядке ) Дайри чем хорош - тут можно и несколько лет спустя что-нибудь вспомнить )))))))

Ммм... Мне кажется, тут не обязательно дело в "предвзятом отношении". Возможно, что кто-то какой-нибудь деталью задевает определенную струну в душе определенного человека. Ну то есть вот, допустим, и синий, и красный цвета хороши - но я больше люблю зеленый, и зеленая рубашка мне понравится больше, несмотря на то, что и материал у всех хороший, и сидят все неплохо... Но вот нравится - и хоть ты тресни :dragon2:

В любом случае, я просто порадуюсь, что Вам понравилось :love:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Валашский Замок

главная