Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:56 

Что в имени тебе моем?

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
И – в противовес о хорошем )
Практика показала, что лучше всего я пишу… аналитику :angel2: По крайней мере, это было одно из самых перспективных и прибыльных направлений )

Правда, сперва мне бы хотелось уточнить пару моментов:
Во-первых, в процессе бетинга мушка комарова предложила несколько интересных вариантов для Салазара и Годрика. Особенно вариант для Салазара был шикарен, и я даже возмечтал о целом фанфике на эту тему. В общем, я уже почти решился обработать и вставить эти варианты, когда понял, что аналитика тогда уйдет в сторону Гриффиндора и Слизерина. Этого мне не очень хотелось, ибо аналитика задумывалась общей :shuffle2:

Во-вторых, нас в комментариях неоднократно спрашивали, почему мы не рассмотрели вариант с Салазаром-арабом (и все вокруг этой темы). Отчасти потому, что (см. п. 1), это могло свести аналитику к «разбору имени Салазара Слизерина», а отчасти потому, что в нынешнем виде аналитика выглядит разбором в рамках канона. Поясню: Роулинг все-таки озвучила кое-какие данные об Основателях, пусть и крупицы. И события книг, и доп.выпуски, и интервью – из всего этого исходит, что (по канону) Основатели все-таки уроженцы Британии в ее нынешних границах. Рассматривать все прочие варианты означает углубиться в дебри фанонов. А под это надо либо выделять свою собственную аналитику… Либо оставить это на откуп фанфикам )

Вот с прологом и все, а теперь собственно работа:

Название: Что в имени тебе моем?
Автор: Сын Дракона
Бета: мушка комарова
Жанр: аналитика
Размер: 2099
Рейтинг: G
Краткое содержание: анализ имен и фамилий основателей Хогвартса.

читать дальше

@темы: Точка зрения, Основатели

URL
Комментарии
2017-03-29 в 22:45 

Котофея Мурлыка
Здорово! :hlop: Я очень люблю все, что связано с Основателями, и все, что связано с языком - и такая работа мне очень по душе!

2017-03-30 в 00:25 

alma725
Хорошая статья.
Про завоевателей и всяких датчан очень интересно, ну и понятно что там нераскопано все еще, короче магический мир ждет своих исследователей!

2017-03-30 в 20:59 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Котофея Мурлыка,
Спасибо большое!
Мне давно хотелось ее написать - еще в те времена, когда я собственных "Основателей" писал (т.е. лет 10 назад). Но все руки не доходили - лень было. А тут вроде как повод удачный: надо же что-то на челлендж :shy:

alma725,
Спасибо Вам! :love:
Тема вообще ужасно интересная, и ее бы копать и копать... Я когда-то очень хотел, чтобы Роулинг поподробнее рассказала об Основателях - но теперь я смотрю на то, что она делает с персонажами, плюс то, как она относится к истории... В общем, теперь мое горячее желание, чтобы она никогда и ничего об Основателях "поподробнее" не рассказывала :weep2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Валашский Замок

главная