10:13 

ЗФБ-2017. Итоговый список

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
И первым делом таки вопрос: команды, не принесшие визиток - они совсем того, или это просто пропуск одного квеста? :hmm: В смысле - отслеживать их дальше по баннерам с постов набора или уже забить?.. Хоть бы информацию какую давали (((((

Ладно, это печально, но не критично ( А пока мой традиционный список (И в первый раз у меня такой резкий перекос между первым и вторым днем - обычно там примерно поровну, ну 1-2 команды в разницу... А так, чтобы 13 в первый день и всего 4 во второй - неожиданно :hmm: )

Первый день
1. Основатели Хогвартса


2. HP fucking magic


3. Сказы Бажова


4. Франция-Италия


5. Охотники за привидениями


6. Джен


7. Контр-революция


8. Детская классика


9. Лисы


10. Проклятое Дитя
WTF HP Cursed Child 2017


11. Фантастические твари


12. DragonLance
WTF DragonLancer 2017

13. Грейденс
баннер




Второй день
1. Винтажное аниме:
WTF Vintage Anime 2017

2. Священники


3. Последнее Испытание


4. Черепахи
баннер черепах

@темы: ФБ + ЗФБ

URL
Комментарии
2017-01-23 в 16:20 

Lynx_by
Люблю принимать решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя. || Мировое зло с пушистыми кисточками ©Estimada
Хз как на баттле, но на Комбате 2 пропуска = переход во внеконкурс. Т.е. команды могут вообще только спецквест внеконкурсно после поста набора.

2017-01-23 в 18:06 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Lynx_by,
Это я знаю.
Просто визитка традиционно - как бы подтверждение команды на участие. Вот в ноябре заваливается толпа народу и заявляет самые разные команды (в каких-то вообще может быть по два-три человека). Месяц собираются. Потом еще почти два месяца готовятся. А в конце января визиткой как бы говорят: "Да, народ, мы действительно, правда-правда, на полном серьезе идем на Битву".
Тем более, что по сути для визитки нужны всего-то 1 (один) баннер и 1 (один) аватар - и некоторые команды этим "минимальным набором" воспользовались.

То есть теоретически - да, есть возможность безнаказанно слить один квест, и никто не говорил, что этим квестом не может быть визитка - НО из-за этого теперь еще неделю будет неизвестно, придут ли эти 16 (шестнадцать!) команд. Меня из них, кстати, три интересовали. И вот я сижу и думаю: надо мне к ним через неделю заглядывать... А главное - вспомню ли я через неделю, что к ним, возможно, стоит заглянуть, потому что при выкладке текста буду пользоваться уже вот этим списком, а не тем, что был предварительно (тем более, что я там насчет одной команды передумал, одну выбрал новую, а одну, как ни странно, вообще не вижу ни в одном из списков О_о)

URL
2017-01-23 в 19:05 

Lynx_by
Люблю принимать решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя. || Мировое зло с пушистыми кисточками ©Estimada
Сын Дракона, это вопрос, да. Хрен их знает, я обычно смотрю кто есть по спискам визитки :) Сразу всех, кого читать точно буду беру на бартер и оставляю список из 3-4 кого посмотрю, но не факт, что что-то напишу.
Смысл зайти глянуть, наверное, есть, мало ли)

2017-01-23 в 19:46 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Lynx_by,
Я по спискам смотрю только набор и визитки - и то в самом конце, когда уже само соо с выкладками просмотрел. Чисто на тему "проверить, не забыл ли кого".
А! Еще на визуале иногда этот список смотрю... :shuffle2:
Но каждый раз туда лезть слишком муторно: я себе уже выбрал "на почитать", а там команд в 15-20 раз больше, зачем все это раз за разом перебирать? )

Ну вот если не забуду, то схожу, проверю )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Валашский Замок

главная