Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:17 

5 хороших событий. Суббота

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
1. Вернулся к фанфику. Написал 1160 слов. Люди, как вы все-таки пишете драбблы, а? :hmm: Но я все равно молодец )

2. Сейчас буду повторяться – но что поделать, если основные радости моей жизни связаны с тренировками? ) Итак, в 14.00 был Body Condition. Он у всех тренеров разный, более того – он даже у одного и того же тренера может быть разным, так что никогда не угадаешь, что будешь делать сегодня. Иногда это даже хорошо )

3. В 15.00 – зумба ) Хорошо, что без перерыва, тем более, что когда начинаешь танцевать сразу после силовой, то в теле такая необычная легкость образовывается (еще бы – такой груз наконец сбросил ))

4. В 16.00 должна была быть зумба toning (это которая с гантелями… т.е. с маракасами… т.е. со стиками )), но произошла накладка: у нас тренер пару недель назад упала и повредила колено. Вроде залечила, но тут его опять вышибло. Стали думать, что делать – и наши девушки попросили стрейч. Со стрейчем, надо сказать, у меня отношения сложные: с одной стороны, я ужасно стесняюсь, потому что не гнусь ни в одну сторону, с другой – я долгое время считал, что эти растяжки мне нафиг не нужны, но с третьей – я однажды рискнул и понял, что после него и мышцы меньше болят, и спина позвонок за позвонком разворачивается… и вообще такое ощущение, что меня постирали, аккуратно отжали и повесили на веревочке сушиться. Так-то я за два занятия устал, и с toning’а подумывал смыться – а как про стрейч услышал, остался. В общем, вышел у меня сегодня полный набор )

5. Напросился в еще одну команду :facepalm3: Это ужасно неосторожно, да… Но очень хотелось )

@темы: Игры, Из жизни

URL
Комментарии
2016-11-14 в 00:10 

alma725
Как вы интересно тренировки описываете, а про зумбу toning я даже не слышала, надо же.

1160 слов это круто же!

2016-11-14 в 00:19 

Boneria.
Сын Дракона,
У Вас абонемент как-то ограничивает количество занятий в неделю? И Вы чётко по расписанию ходите каждую неделю или выбираете, что душе угодно?

Вернулся к фанфику. Написал 1160 слов.
Здорово? Это фанфик к ЗФБ?

Напросился в еще одну команду
Какой фандом?

и понял, что после него и мышцы меньше болят, и спина позвонок за позвонком разворачивается…
То есть это реально помогает? Например, людям, у которых, ввиду сидячего образа жизни, вечно болит спина стоит попробовать?

2016-11-14 в 09:06 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
alma725,
Спасибо большое :shuffle2:

зумбу toning я даже не слышала
У зумбы вообще, оказывается, куча направлений ) Например, zumba sentao - это со стулом ))))) А toning - это с такими забавными гантелями, которые сделаны по виду маракасов: они не литые, в них грузики - это что-то мелкое, сыпучее и шуршащее, т.е. при каждом движении это все внутри перекатывается с одного края на другой плюс весело постукивает )
Еще аква-зумба существует, но в нашем клубе, к сожалению, бассейна нет...

1160 слов это круто же!
Это не предел... Помню, было время, когда я в день выдавал по главе в 2500-3000 знаков... Причем - каждый день :shuffle2: Но - давно это было, и я горел... А сейчас надо каждый раз себя пинать (

Boneria.,
У Вас абонемент как-то ограничивает количество занятий в неделю? И Вы чётко по расписанию ходите каждую неделю или выбираете, что душе угодно?
Нет, к счастью, у меня абонемент безлимитный. Ну как - я дневной покупал, с 7 до 17 по будням и весь день в выходные ) Но в течение этого времени я в клубе хоть поселиться могу - если выдержу, конечно )
Я просто стараюсь распределить равномерно. В идеале, по возможности - через день. Но иногда работа вносит коррективы ( А иногда в расписание вставляют мое любимое занятие - и тогда я стараюсь все равно на него попасть )

Это фанфик к ЗФБ?
Да, это продолжение к фанфику по Основателям )

Какой фандом?
Винтажное аниме :love: Я не знаю, что я там успею и как - но они такие клевые, и меня такая ностальгия накрыла, что я просто не сумел удержаться... :shuffle2:

Например, людям, у которых, ввиду сидячего образа жизни, вечно болит спина стоит попробовать?
Почему бы и нет? У нас вот именно на растяжку даже пенсионеры заглядывают )
В принципе, это же не йога, где надо проникнуться и погрузиться - это просто упражнения на растяжку.
Единственная тонкость - это смотря к какому тренеру попадешь. Я только в нашем клубе был на стрейче у шести тренеров, и что могу сказать: к одному я просто больше не пойду, потому что это не мой уровень. Я (пока?) физически не способен выполнять то, что он говорит - я после его занятия еле выполз, на силовых уставал меньше! У двоих - очень хороший глубокий уровень, для меня сложновато (пара упражнений для меня вообще - тупик, но они обычно не настаивают на выполнении самого сложного), но - выполнимо. А еще у троих - сочетание нагрузки с приятностью, которое, думаю, могут выдержать вообще все ) Т.е., конечно, усилия прилагать надо - но те, на которые я все-таки способен )

В общем, просто присмотритесь к тренеру и к тому, как он ведет. И если Вам покажется, что это сложно - то значит, это именно у него сложно, а не вообще в принципе )

URL
2016-11-14 в 11:47 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Сын Дракона, 1160 слов?! Это же вау, по моим меркам даже супервау.

Вы про занятия так вдохновляюще рассказываете... прямо мотивирует.

2016-11-14 в 15:30 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Chris Danver,
Да не вау это... Когда сюжет продуман, и даже план в голове есть, когда остается вот буквально просто сесть и записать - это очень, очень мало ( Тут надо вообще как из пулемета строчить - от сейчас и до самого конца. А как манную кашу по тарелке размазываю...
Но, с другой стороны, это лучше, чем ничего )

прямо мотивирует
О, это очень приятно слышать :shy: Я редко бываю мотивирующим - скорее, наоборот. Так что действительно очень рад )

URL
2016-11-14 в 15:33 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Сын Дракона, ну-у-у-у, это ж каждый от себя считает, да... Вот у меня две-три тысячи знаков готового текста за полный день - это прямо умница, молодец и большая картофельная медаль - без шуток. Мда, поэтому ни одного готового текста у меня и нету... :lol:

Мотивирует-мотивирует, еще как...

2016-11-14 в 15:44 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Chris Danver,
Не, ну люди же еще как-то драбблы пишут - а те даже меньше тысячи слов...
Я просто не в состоянии вместить сюжет в такую коротенькую вещь (Как говорится: "Краткость - сестра не моего таланта" (С) ))))))

Я еще разделяю "готовую" идею и "сырую". С "сырой" да, постоянно останавливаешься, обдумываешь, прикидываешь, как лучше - на это тратятся время и силы. Конечно, для такого варианта 1000 - это неплохо. А когда все продумано, в голове все по полочкам расставлено, даже ключевые фразы заготовлены - тут остается чисто автоматическая работа по набивке мыслей в комп )
Я этот фанфик недели три назад должен был закончить :facepalm3: - он продуманный и "обработанный". Но вот уж действительно лень раньше меня родилась )))))

Мотивирует-мотивирует, еще как...
И, надеюсь, соблазняет? :shy:

URL
2016-11-14 в 17:23 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Сын Дракона, да, краткость - это такая отдельная сестра, которая моей фрагментарности не очень сестра.

И все равно, Вашим темпам завидую... равно как и Вашему воображению.

И, надеюсь, соблазняет? Где-то как-то... есть такое дело!

2016-11-14 в 20:03 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Chris Danver,
Ну, некоторые это делают отдельной фишкой )

Спасибо на добром слове :shame:
Хотя вот чистого воображения у меня на самом деле мало... У меня принцип "за что-то зацепиться - а потом тянуть как за ниточку по логике развития событий" :shuffle2: И вот эту зацепку мне очень желательно бы получить извне, потому что "из ничего" я рожаю крайне, крайне редко )

Где-то как-то... есть такое дело!
Тогда - удачи! :vict:

URL
2016-11-15 в 11:31 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Сын Дракона, а у меня логика хромает (((( Точнее, веер вариантов на каждом шагу щелк! Как минимум в некоторых случаях.

Тогда - удачи! Спасибо! :super:

2016-11-15 в 12:19 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Chris Danver,
Ну... да, выбирать иногда бывает сложновато :shuffle2:

URL
2016-11-15 в 12:33 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Сын Дракона, и главное, на каком-то этапе все равнозначно в смысле потенциала. Вот и чешешь репу, аки витязь на распутье... :hmm:

2016-11-15 в 22:12 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Chris Danver,
О! Зато можно писать фанфики на себя самого: многовариантный сюжет! :dragon2:ъ

URL
2016-11-16 в 11:39 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Сын Дракона, интересный вариант!

2016-11-16 в 20:44 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
URL
2016-11-20 в 01:25 

Boneria.
Сын Дракона,
Вы так интересно рассказывали про тренировки, что я серьёзно задумалась о преодолении лени-выходного-дня и покупке абонемента в зал)) Оказывается, есть столько видов всего! А я, когда посещала, только по дорожке бегала, а это дело быстро надоедающее))

это продолжение к фанфику по Основателям )
Ура!! Даже до февраля подождать не жалко))

Винтажное аниме
Эх, жаль я в нём не разбираюсь( Только Сейлор Мун одним глазком смотрела. Но мне ужасно нравится название "Винажное Аниме" и боевой дух команды "да, два с половиной десятка баннеров. да, уже упоролись. присоединяйтесь :)" :laugh: Удачи!!

А когда все продумано, в голове все по полочкам расставлено, даже ключевые фразы заготовлены - тут остается чисто автоматическая работа по набивке мыслей в комп )
А вот интересно. По долгу службы мне доводится достаточно много писать. Это творчество, конечно, иного характера, но всё таки, самым сложным кажется не придумать и расписать в голове идею, а именно записать её в оптимальном виде. Всё время придираешься к словам, оборотам и прочим мелким вещам. Видимо у каждого свой подход))

2016-11-20 в 09:06 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Boneria.,
А я, когда посещала, только по дорожке бегала, а это дело быстро надоедающее
Ну вот да, однообразие приедается... :shuffle2: Меня на чисто тренажеры хватило на полгода... А потом я понял, что либо я ищу альтернативу, либо я брошу ( Но бросать не хотелось, потому что тренировка - это тот еще наркотик, после нее особенные ощущения. Хорошо, что альтернатива нашлась там же в то же клубе )

Даже до февраля подождать не жалко))
Я его, кажется, сам жду с нетерпением... :shame:

Только Сейлор Мун одним глазком смотрела
Ну, там в заявках активно ЛоГГ заказывают... И как минимум пару убежденных логговцев я в списке команды вижу - так что, наверное, и в этом плане что-нибудь да перепадет )

Всё время придираешься к словам, оборотам и прочим мелким вещам.
А вот от этого меня, кстати, ФБ-ЗФБ начали избавлять (раньше у меня то же самое было) Когда время идет, необходимым минимум слов давно превышен, а работу пора уже заканчивать - тогда начинаешь "подрезать" все лишнее и "устройнять" повествование :shuffle2:

URL
2016-11-20 в 23:23 

Boneria.
Сын Дракона,
тренировка - это тот еще наркотик, после нее особенные ощущения.
Странно, я ничего такого не чувствовала. По крайней мере настолько, чтобы с энтузиазмом возвращаться в зал. Может всё-таки однообразие перевешивало положительные ощущения

Я его, кажется, сам жду с нетерпением... :shame:
Уже совсем скоро)) К Новому Году подготовимся, Новый Год отпразднуем, от Нового Года отойдём, а там и февраль))

Ну, там в заявках активно ЛоГГ заказывают...
Вы меня сейчас исключительно порадовали!! Я совершенно забыла, что ЛоГГ - аниме и к тому же ещё винтажное!! Тогда буду с большим нетерпением ждать работ от этой команды)) :ura:

тогда начинаешь "подрезать" все лишнее и "устройнять" повествование
Порезать-то может и надо, но каждое слово такое родное и любимое, что подрезать очень сложно и неохота)

2016-11-21 в 08:54 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Boneria.,
Странно, я ничего такого не чувствовала.
Ммм... Возможно, это какая-то неправильная тренировка была... :hmm:
Дело в том, что при физическом напряжении наше тело начинает вырабатывать эндорфины. Т.е., в принципе, после тренировки должно быть ощущение, словно съел шоколадку :shuffle2:

К Новому Году подготовимся, Новый Год отпразднуем, от Нового Года отойдём, а там и февраль))
Мда, а потом полтора месяца пролетит вообще незаметно )))))))

Я совершенно забыла, что ЛоГГ - аниме и к тому же ещё винтажное!!
Ну так! 1988 год - самое что ни на есть винтажное ;-) Постарше большинства остальных будет.

каждое слово такое родное и любимое, что подрезать очень сложно и неохота)
Знакомо... :weep: Но что ж поделаешь-то? (

URL
2016-11-23 в 22:22 

Boneria.
Сын Дракона,
Т.е., в принципе, после тренировки должно быть ощущение, словно съел шоколадку
После ощущение было приятное, но не настолько, чтобы хотеть на следующий день вернуться)) Надеюсь, что получится в ближайшее время попробовать ещё раз!

Мда, а потом полтора месяца пролетит вообще незаметно )))))))
Вы, наверное, будете поглощены написанием работ, так что могут и впрямь пролететь незаметно))

1988 год - самое что ни на есть винтажное
Почему-то у меня слова "ЛоГГ" и "винтажное" плохо соединяются в голове)) А Вы по нему писать не планируете?

Но что ж поделаешь-то?
В университете нас даже штрафовали за превышение установленного количества слов))

2016-11-24 в 08:53 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Boneria.,
не настолько, чтобы хотеть на следующий день вернуться
Возвращаться все-таки желательно через день )
А Вам, возможно, не хватает того же, чего и мне: личного контакта с тренером. Т.е. завязки на живого человека )

Вы, наверное, будете поглощены написанием работ
Да нет, большая часть работ есть... Меня будет больше волновать вопрос, как это все оформить и красиво выложить )

Почему-то у меня слова "ЛоГГ" и "винтажное" плохо соединяются в голове))
Да ладно, там, по крайней мере, с имперской стороны, такие "кринолины и позументы", что очень даже соединяются ))))

А Вы по нему писать не планируете?
Не знаю... У меня по ЛоГГу одна-единственная маленькая вещь, так что не уверен...

В университете нас даже штрафовали за превышение установленного количества слов
Как жестоко )
Но даже это не подействовало? )

URL
2016-11-25 в 23:34 

Boneria.
Сын Дракона,
А Вам, возможно, не хватает того же, чего и мне: личного контакта с тренером
Думаю, именно этого мне и не хватает! Так и интересней, и, главное, появляется чувство ответственности)

с имперской стороны, такие "кринолины и позументы", что очень даже соединяются ))))
У меня слово "винтажный" почему-то ассоциируется с 50-ми годами прошлого века)

У меня по ЛоГГу одна-единственная маленькая вещь, так что не уверен...
Из уже написанных в прошлом, или Вы планируете выложить ещё одну маленькую вещь?)

Но даже это не подействовало? )
Подействовало)) Приходилось сидеть до утра, удалять любимые слова)) Но от этого легче не стало)

2016-11-28 в 14:54 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Boneria.,
Так и интересней, и, главное, появляется чувство ответственности)
Тогда, может, все еще впереди? )

У меня слово "винтажный" почему-то ассоциируется с 50-ми годами прошлого века)
Ну, "винтаж" - это довольно широкое понятие :shy:

Из уже написанных в прошлом
Да, это старая вещица )

Приходилось сидеть до утра, удалять любимые слова)
Ну все равно, хоть работа любимая )

URL
2016-11-29 в 01:06 

Boneria.
Сын Дракона,
Тогда, может, все еще впереди? )
Надеюсь! По крайней мере я об этом задумалась, уже хорошо)

"винтаж" - это довольно широкое понятие
Эх, только ассоциации рождаются самостоятельно и непредсказуемо)

Да, это старая вещица )
Я про неё только узнала, так что всё равно прочту как новую))

Ну все равно, хоть работа любимая )
Стоит признать, что в формате "лаконично и по существу" тоже имеется немало плюсов)

2016-11-29 в 09:07 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Boneria.,
По крайней мере я об этом задумалась, уже хорошо)
*Радостно потирает руки* :dragon2:

Я про неё только узнала, так что всё равно прочту как новую))
Эм... Если это намек, то вот. Извините, боюсь, только здесь, потому что я ни в дневнике, ни на фикбуке это не вешал. Писалось оно для одного маленького феста анонимно, и в результате я его вывесил почему-то только на свой старый сайт О_о

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Валашский Замок

главная