20:17 

5 хороших событий. Четверг

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Так, хорошо, уже больше половины прошли )

1. Хорошо, что ночью успели сбежать так рано, ибо четверг – мой любимый день. В нем целых два моих любимых занятия. Правда, первое с недавних пор начинается в 10 утра, поэтому с ночной на него успевать тяжеловато… А в этот раз вышло удачно! Hot Iron – это здорово! :love:

2. А вот потом – пробел в час. Т.е. занятия у меня в 10 и в 12. В 11, конечно, тоже есть занятие – но три подряд это я сдохну :shuffle2: Поэтому – просто посидеть на диванчике и почитать. Тоже дело хорошее )

3. А в 12 – зумба )
Дело в том, что я с детства мечтал о танцах. Мечтал очень робко и тайно, ибо я – полтора квадратных метра с полнейшим отсутствием слуха и чувства ритма :facepalm3: Записываться куда-то было страшно, потому что знал: мне, чтобы запомнить что-то музыкальное, надо повторять, повторять и еще раз повторять – и то не факт, что запомню. А никто со мною одним так возиться не станет.
К счастью, у нас в клубе направлений много: и силовые, и интервальные, и танцы, и растяжки всякие – короче, на любой вкус. И вот, проходив в клуб почти полтора года, я однажды решился: чем черт не шутит? У нас очень теплая и уютная атмосфера, ни разу не видел, чтобы кого-то поддразнивали или высмеивали… Ну в конце концов – не получится, уйду, никто же за руку не держит…
И, в общем, мне понравилось ) Даже то, что весь зал сперва скакал в одну сторону, а я – в противоположную, ситуации не ухудшило ) Не знаю, как там насчет практической пользы, но позитивом точно на весь день заряжает. Тем более, что тренер – святая женщина. Я ее пару раз после тренировок отлавливал и спрашивал про связки, суть которых не успел уловить – так она в коридоре мне минут по 15-20 это все объясняла :shuffle2: Так что теперь я, вроде, не так уж сильно и выделяюсь среди остальных )

4. Еще четверг хорош тем, что выходит «История моды». Вышел 13-й номер, про 30-е годы XX века. Мне XX век сам по себе не слишком интересен (хотя из него уже 4 журнала были: 20-е, 30-е, 50-е и 70-е), но тридцатые, благодаря сериалу про Пуаро, для меня имеют свой особенный шарм )

5. Ну и традиционно про работу:
В этот раз столь быстро не удалось управиться, но все равно, закончить в 4 – это лучше, чем закончить в 7 :shuffle2: Наши остались ждать первого автобуса в тепле, а я решил пару остановок пройти…
Ну что я могу сказать: кто сегодня утром на улицу выходил, тот примерно представляет, что там творится. Правда, я выходил уже в пятницу часов в 11 – и это было уже не то. Вот в 4 утра – это был самый что ни на есть… эээ… Армагеддон ) Проливной дождь, лужи с ледяным дном, практически единый каток по всему городу – и да, коммунальщики еще пока спят )
И, наверное, только я, идя с ночной смены в 4 часа утра, под ледяным дождем, способен останавливаться и с любопытством рассматривать красиво замороженные кустки-листики, отчаянно жалея об отсутствии фотоаппарата :facepalm3:

@темы: Игры, Из жизни

URL
Комментарии
2016-11-12 в 03:31 

alma725
Две тренировки это круто!
Никогда не была на зумбе, хотя у нас это тоже самая-самая популярная тренировка, и вообще хвалят очень.

2016-11-12 в 08:56 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
alma725,
Спасибо )
Вообще вот такие пары - это очень здорово.

Зумба как минимум очень веселая ) Понятно, что это не чистый танец, а что-то вроде очень динамичной танцевальной аэробики - но маскируется она хорошо )

URL
2016-11-12 в 16:30 

Boneria.
Сын Дракона,
Слушайте, Ваш клуб - это сетевая штука? Если да, то как он называется? Такие тёплые отзывы я ещё ни об одном не слышала)

благодаря сериалу про Пуаро
Который с Дэвидом Суше?

ээ… Армагеддон )
Да!! Я тоже попала под ночной жидкий ледяной град! Полный хаос и такси не словить, в метро не протолкнуться. В таких условиях о фотографиях даже мысли не приходят) А даже был бы у Вас фотоаппарат, он бы в таких условиях промок и с большой вероятностью сломался. Так что хорошо, что не было)

2016-11-12 в 18:28 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Boneria.,
Ваш клуб - это сетевая штука?
Да, сетевая ) В других клубах я не бывал, но наш - очень хороший. Это Физкульт.

Который с Дэвидом Суше?
Он самый :love:

В таких условиях о фотографиях даже мысли не приходят)
А, ну в Зеленограде, увы, метро нет... :shuffle2: Да и вообще я был практически один на один со стихией в обозримом пространстве )

А даже был бы у Вас фотоаппарат, он бы в таких условиях промок и с большой вероятностью сломался
Да я все равно не умею фотографировать в темноте ) Так что даже если бы и был, доставать его я бы не стал )

URL
2016-11-12 в 19:08 

~Stille Wasser~
Капитан Смоллетт. Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат. ©
Сын Дракона, для меня зумба - идеал того, чем бы хотелось заниматься. Но увы. После одной единственной тренировки якобы для начинающих, я приползла домой в таком состоянии, что закрыла этот вопрос, пока не накачаюсь, не похудею на стопитсот кило (с весом 57 кг при росте 168 я там была самой толстой... а сейчас я и того больше вешу...), и тп, то есть никогда. Так что Вы в моих глазах просто мега человек)))

2016-11-12 в 19:36 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
EstaNoche,
Гхм... :hmm:
У Вас, возможно, какая-то хард-версия была.
У нас-то зумба - "одно из занятий среди многих", так что там не так чтобы совсем уж кошмар. Ну и к тому же да, кое-какие движения я узнаю по упражнениям на других занятиях - например, на многих коленных движениях пресс важен.
Но про вес Вы меня сейчас просто убили :wow: Во мне 80 кг при росте "метр с кепкой в прыжке" - и даже я там не самый... гхм... объемный )

А! И еще у нас тренер чередует быстрые мелодии с "медленными". Правда, медленные они только по сравнению с быстрыми, и требуют большей силы - но на них хоть отдышаться можно... :shuffle2:

Может, стоит сходить на занятие в другом месте? Они же все разные - зумба это не Hot Iron, в котором список упражнений и их очередность строго регламентированы, каждый тренер ведет по-своему.

URL
2016-11-12 в 19:46 

~Stille Wasser~
Капитан Смоллетт. Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат. ©
Сын Дракона, вот я тоже смотрю видео зумбы и стараюсь по ним дома заниматься, и там девушки явно полнее меня спокойно прыгают, а я после часового занятия свалилась на три дня с давлением и прочими "радостями". Может и правда надо попробовать еще куда-то сходить, но после того раза у меня такие комплексы на эту тему, что блин, страшно)
Там мы половину занятия танцевали, а половину - пресс и растяжка. :hmm:
В общем, Вы меня сейчас немного воодушевили, обязательно попробую где-то еще, прежде чем ставить на себе крест...

2016-11-12 в 19:57 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
EstaNoche,
Тогда, возможно, Вам действительно не повезло с тренером.
Потому что наша на сложных песнях, например, предупреждает новеньких всегда: у кого проблемы с коленями - не делайте вот это, лучше двигайтесь вот так; у кого проблемы со спиной - не выполняйте вот этого.
Собственно, у нас это не только на зумбе - у нас ВСЕ тренеры предупреждают о тех моментах, которые для не тренерованного, но здорового человека сложны - однако при этом выполнимы; а для человека с нарушениями могут быть опасными.
Конечно, тренеру, наверное, приятно, когда у нее спортивные ладные девочки прыгают ровно в такт - но увы, далеко не все люди такие. И физическая подготовка разная, и здоровье тоже. Так что если это не специальная подготовка для соревнований, а просто фитнес для здоровья и удовольствия, тренер должен эту разницу учитывать.

URL
2016-11-12 в 20:23 

~Stille Wasser~
Капитан Смоллетт. Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат. ©
Сын Дракона, ну у меня был не фитнес клуб, а типа танцевальный, но позиционировавшийся вот именно не как соревновательный и тп, а как хобби для любого уровня подготовки. В свое время я ходила в подобный на другой вид танцев, и там как раз было - люди разной комплекции, разного уровня физ подготовки, просто для себя занимались танцами. А тут.. Я погрешила именно на свою неподготовленность к зумбе, говорят же, что к той же йоге люди месяцами готовятся, и в общем я решила типа сперва подготовиться. Но проблема в том, что мне не интересны никакие виды физ активности, кроме зумбы. :shuffle: Летом бегала в лесу, но сейчас это нереально)))
Сейчас вспоминаю, и да, я тогда попала к тренеру, которая у них была директор этого клуба, видимо ей реально было нужно, чтобы спортивные ладные девочки прыгают ровно в такт
Еще раз спасибо, я реально прямо воодушевилась!

2016-11-12 в 20:40 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
EstaNoche,
Очень рад, что сумел хоть немного поднять настроение )
Потому что - ну вот правда, у меня комплекция отнюдь не танцевальная, да и слуха отродясь не водилось... Но для меня зумба - это именно "весело и для души", а не тренировка на износ.
В общем, как говорит наша тренер: "У нас тут дискотека. Танцуем, прыгаем, поем, кричим - не стесняемся" )

От души желаю найти своего тренера и свой клуб :white:

URL
2016-11-12 в 20:43 

~Stille Wasser~
Капитан Смоллетт. Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат. ©
Сын Дракона, спасибо! :red:

2016-11-13 в 01:51 

Boneria.
Сын Дракона,
Это Физкульт.
Московский Физкульт поглотил World Class :-/ Но я всё равно справки наведу. Один есть совсем недалеко от меня
Он самый :love:
:heart:

Да и вообще я был практически один на один со стихией в обозримом пространстве
Сначала я хотела сказать, что это хуже, потому что в Вашем случае на одного человека приходится больше стихии) А потом подумала, что всё таки хуже, когда все вокруг тебя бегут и паникуют, тогда ты тоже начинаешь бежать, паниковать и не замечаешь окружающей красоты))

Так что даже если бы и был, доставать его я бы не стал )
Тогда выходит и жалеть не о чем)) А что сложного в темноте фотографировать? Щёлкнул со вспышкой и пошёл дпльше :)

2016-11-13 в 08:59 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Boneria.,
Московский Физкульт поглотил World Class
Как, весь? :weep: Это печально... Хорошо хоть, что мы еще держимся...

А потом подумала, что всё таки хуже, когда все вокруг тебя бегут и паникуют, тогда ты тоже начинаешь бежать, паниковать и не замечаешь окружающей красоты))
Я вообще думал о том, что если навернусь - этого никто не увидит :angel2: Во-первых, темно, во-вторых, все равно никого нет ))))

А что сложного в темноте фотографировать? Щёлкнул со вспышкой и пошёл дпльше
У меня плохо получится ) Т.е. будет темно-темно - опа, что-то во вспышке - опять темно )

URL
2016-11-13 в 15:52 

Boneria.
Сын Дракона,
Как, весь?
Увы :(

Я вообще думал о том, что если навернусь - этого никто не увидит :angel2:
Если не сильно навернуться, то хорошо когда темно и никого нет. А иначе найдут только на следующий день))

У меня плохо получится )
Это зависит от умения, от фотоаппарата, или того и другого?

2016-11-13 в 21:50 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Boneria.,
А иначе найдут только на следующий день))
Да ладно, 4 часа утра было ) Не "на следующий день", а всего через пару часов )))))

Это зависит от умения, от фотоаппарата, или того и другого?
От всего... Но в основном - от прямоты рук... :shuffle2:

URL
2016-11-14 в 00:24 

Boneria.
Сын Дракона,
а всего через пару часов )))))
Вполне за это время можно обледенеть и сойти за корягу))

Но в основном - от прямоты рук... :shuffle2:
Никогда об этом не задумывалась)) Если не получалось фото в темноте, я всегда считала, что это исключительно по причине темноты, и никак от меня не зависит))

2016-11-14 в 09:14 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Boneria.,
На асфальте не должно валяться коряг ))))))

Если не получалось фото в темноте, я всегда считала, что это исключительно по причине темноты, и никак от меня не зависит))
В любом фотоаппарате - если он не законченная мыльница, конечно - существуют различные настройки. Если человек дал себе труд с ними разобраться, то что-то более-менее приличное у него должно получаться.
А если он, как я, выставил режим "Автосъемки" и наслаждается этим, то ни черта у него не получится :dragon2:

URL
2016-11-15 в 00:53 

Boneria.
Сын Дракона,
На асфальте не должно валяться коряг ))))))
Убедили))) Можно было спокойно падать

А если он, как я, выставил режим "Автосъемки" и наслаждается этим, то ни черта у него не получится :dragon2:
Я тоже, оказывается, так делаю))

2016-11-15 в 08:48 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Boneria.,
:friend:
В обычных условиях нормально фоткает... А в необычные я, как правило, не лезу ) Так что автосъемки вполне хватает )

URL
2016-11-16 в 01:37 

Boneria.
Сын Дракона,
:friend: Одобряю такую позицию))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Валашский Замок

главная