17:08 

5 хороших событий. Среда

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Со средой было туго – в смысле, событий маловато ) Но попробуем набрать:

1. Хорошо прогулялся ) Снега и тем более дождя не было, ветер не дул, дороги расчистили / тропинки протоптали – гулять одно удовольствие )

2. Папа купил ржаной багет с травками внутри… Вообще-то я хлеб почти не ем, это тем более удобно, что мои предпочитают белый, а я его не очень люблю. Но тут внезапно ржаной – и я не устоял… Очень было вкусно :shuffle2:

3. Купил себе на работу роллы. Столовая у нас только по будням и только днем, в выходные дни и в ночные смены еду приходится брать с собой. Но днем-то ладно, а по ночам такая фигня, что мне неудобно есть ночью :facepalm3: Вот как три года назад отучил себя от «поздневеченего чая», так после семи вечера меня отрубает: есть не хочется. Но учитывая, что ночная смена – это до утра (если не повезет управиться побыстрее), то все-таки чем-то перекусывать надо… Так роллы оказались очень хорошим вариантом: они не тяжелые, они быстро едятся… Ну, посуду потом тащить не надо – просто выбрасываешь упаковку ) А дополнительный плюс в том, что в суши-кафе у самого нашего дома роллы делают не только рыбные, но и куриные ))))) Т.к. я рыбу не люблю, то получилось оптимально.

4. Поспал днем. Я вообще очень люблю спать, я способ это делать в любое время суток – вне зависимости от времени года, освещенности и шума за окном ) Но обычно я стараюсь все-таки днем не дрыхнуть… Вот только перед ночной сменой это дело святое )

5. Ладно, пусть ночные события тоже относятся ко «вчера». Этой ночью мы были вообще метеорами: закончили около двух ) А так наш наладчик проявил благородство и развез нас по домам, то уже в половине третьего я лежал в своей постели ) Это было очень кстати, ибо в четверг предстояла насыщенная программа – но об этом в следующий раз )

@темы: Из жизни, Игры

URL
Комментарии
2016-12-10 в 09:20 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Boneria.,
Мама, бабушка, дедушка и двенадцатилетняя сестра купались :bubu:

URL
2016-12-11 в 02:20 

Boneria.
Сын Дракона, :wow2: какое у Вас закалённое семейство)) Но в таком случае и правда обидно)

2016-12-11 в 08:59 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Boneria.,
Мама с сестрой у меня страшные мерзлячки ) Так что если уж они уверяют, что было тепло - значит, там в тот год действительно было тепло )))) Иначе бы их и в воду не загнать...

URL
2016-12-12 в 01:59 

Boneria.
Сын Дракона, в таком случае действительно обидно)) уверена, Вы многократно наверстаете упущенное))

2016-12-12 в 17:28 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Boneria.,
Я мечтаю...
Но пока, увы, только мечтаю... :shuffle2:

URL
2016-12-14 в 00:14 

Boneria.
Сын Дракона, надеюсь, все мечты сбудутся!))) :sunny:

2016-12-14 в 08:51 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Boneria.,
Благодарю )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Валашский Замок

главная