Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:35 

Пять хороших событий

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
alma725 совершенно неожиданно осалила меня этим флешмобом :hmm: Я вообще-то убежденный пессимист, но попробуем найти во вчерашнем дне что-нибудь хорошее )

1. Я дошел до работы )
Чтобы вы оценили плюс этого момента, поясню: на работу я обычно хожу пешком. Что по большей части приятно в летнее время и довольно-таки затруднительно во все остальные сезоны. До работы мне идти час, примерно треть дороги – через различные наши лесопарки, треть – по дворам, и только последняя треть – вдоль проспекта. Она самая скучная, но при этом самая освещенная и расчищенная ) Итак, благодаря столь рано выпавшему снегу идти теперь стало значительно светлее, но я не учел одного: с воскресенья на понедельник прошел сильный снегопад… А в шесть часов утра даже дороги еще не расчищены, не то что тропинки не протоптаны. В общем, я предпринял несколько героических попыток утонуть в сугробах: в лесопарке у дома, у озера, у церкви, в мини-парке в 11-м районе и под финал – возле отделения милиции у самой работы :facepalm3: НО! В результате я все-таки дошел, хотя в конце и сам уже был похож на сугроб )

2. Мы очень оперативно и дружно отработали, поэтому удрали на два часа раньше :angel2: Вообще мы с семи до девятнадцати – но еще до пяти мы все закончили и ушли. Самый большой плюс за вчера )

3. Мне хватило ума ехать назад на автобусе. Обычно, если мы пораньше заканчиваем, то я и домой иду пешком – но за день снегопад обернулся дождем, и подрасчищенные дорожки превратились в катки. Хотя мы на днях купили очень классные почти нескользящие ботинки на зиму – но тут даже они спасовали. Шел бы я пешком – дополз бы к полуночи… если бы вообще дополз )

4. А раз я вернулся рано, то сумел поужинать полноценно ) Т.к. к столовским супам я отношусь с подозрением, то днем беру только второе – но при этом суп вообще я люблю. Особенно грибной суп :shy: Особенно если он не из шампиньонов или мороженых опят, а из настоящих лесных грибов. У нас с осенних закупок еще немного таких осталось – и суп был как раз из них.

5. Вечер провели за приятной беседой в соо ) Я уже давно не помню случаев, когда мне доводилось активно пообщаться. Я до сих пор не знаю большинство людей в своей команде, но параноить стал уже чуточку меньше :shuffle2:


Так, а салить, пожалуй, буду Владлена, Котофея Мурлыка, мушка комарова – и всех, кто захочет сам )

@темы: Из жизни, Игры

URL
Комментарии
2016-11-23 в 22:44 

Boneria.
Сын Дракона,
Я не могу "просто вязать и вязать": мне нужна конкретика.
Эх, надеюсь, мне хватит процесса) Хотя я мечтаю связать настоящий шарф!

Ну, второй у него значительно спокойнее )
Они с Дариной подружатся))

2016-11-24 в 09:03 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Boneria.,
Да у всех по-разному ) Многим хватает )

Они с Дариной подружатся))
Она его старше на десять лет будет :shy:

URL
2016-11-25 в 22:50 

Boneria.
Сын Дракона,
Она его старше на десять лет будет :shy:
Главное - схожесть мыслей :)

2016-11-28 в 15:00 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Boneria.,
В этом да, они ближе )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Валашский Замок

главная