14:06 

Ачивки-2016

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
ФБ-2016 подошла к концу. Ну, т.е. подошла она еще раньше – но деаноны еще не все вывесили (мне, кстати, понравилась прозвучавшая на Инсайде идея сделать деанон обязательным «квестом» с конкретными сроками и объявлением результатов только после него)
Как известно, я в ФБ не участвовал… Однако по мере скромных (очень скромных :weep: ) сил старался комментировать. В результате даже я (!) подошел к финишу с ачивками ) Это очень и очень приятно, спасибо этим командам большое! :love:

От команды «Вавилона-5»:


И от команды ГП-дженогета:

@темы: ФБ + ЗФБ

URL
Комментарии
2016-10-22 в 16:04 

Торманн де Фокс
Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой (с)
Сделать деанон квестом - да! И на зимних тоже это запилить. Может, оставить варианты, где "автор пожелал остаться неизвестным", но чтоб вовремя и на все работы. Иначе это несёт ряд самых разных неудобств как участникам, так и зрителе-читателям.
Зы. Поздравляю с ачивкой ))

2016-10-22 в 18:07 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Торманн де Фокс,
И на ЗФБ, конечно, тоже )
Я не настаиваю (да, думаю, и большинство нормальных людей не настаивает), чтобы деанон был буквальным. Однако официальный деанон - хотя бы, чтобы команда пришла, написала что-нибудь типа: "Спасибо за внимание, мы вас любим, вы любите нас, но авторы пожелали остаться неизвестными" - быть должен. Чтобы деанон вывешивался не через месяц-другой-третий-к началу следующей Битвы. Чтобы читатели могли в последний раз написать свое спасибо и не обновлять каждый день списки: пришли, не пришли? Чтобы авторы спокойно к себе работы утаскивают, а то ведь многие переживают, что "без официального деанона некрасиво" (а некоторых еще и кэп за это шпыняет О_о).
В общем, чтобы вопрос этот решался цивилизованно. Деанон - это такая же часть ФБ-ЗФБ, как и выкладки, как и пост набора. Не обязательно, чтобы уложились в один-два дня - но в определенные оговоренные сроки. А пишут они там имена, не пишут - это их личное дело )

Спасибо )

URL
2016-10-22 в 18:30 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Чтобы авторы спокойно к себе работы утаскивают, а то ведь многие переживают, что "без официального деанона некрасиво"
Если все голосования и раздачи слонов завершены - чего некрасиво-то?

2016-10-22 в 19:34 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Владлена,
Да в каждой избушке свои игрушки :nope: Кто-то сам считает, что неловко "бежать впереди паровоза", у кого-то команды упертые, и люди опасаются, что их потом не возьмут...
Короче, разные ситуации бывают (

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Валашский Замок

главная