20:07 

Четыре рыжика

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Так, на вопрос по поводу Голда с Эммой мне не ответили, а в алфавите мы так и не набрали букв ((((( Поэтому пока будет кое-что другое.

Я с детства не любил рисовать животных. Ну вот не выходили они у меня от слова «совсем». Предложения изобразить какую-нибудь животинку вызывали у меня практически истерику. Потому что люди – хоть кривенькие, но получались. А вот животные… :weep: Короче, «нет повести печальнее на свете, чем о Графе и анималистике» )

Однако я – ужасно противоречивая личность. Не любил, не любил… А тут вдруг р-р-раз – и захотелось попробовать! Но т.к. просто одних животных я рисовать не готов морально, то пришла мне в голову вот такая идея:
Ведь практически каждого человека можно проассоциировать с каким-нибудь животным. Я решил проассоциировать персонажей своего ориджа :angel2: Это не патронусы и не деймосы… Наверное, даже и не что-то вроде «анимагической формы» ) Это, скорее, просто пара «персонаж + животное», с которым он (этот персонаж) ассоциируется.

Кстати, родственники отнюдь не обязаны принадлежать к одному виду. Т.е. у меня как раз в основном и НЕ будут. Исключение – это Дали, потому что они у меня ассоциируются исключительно с собаками, разве что только разных пород ) Хотя вот Оливье еще и на лягушонка похож :shy:

Ну, собственно, с Дали и начнем:
Оливье – колли, Одетта – кокер-спаниель.
Накосячил я с собаками... Особенно с колли (


Four gingers by DraconsSon on DeviantArt

PS В планах еще Снежана с Дариной, Ришар с Агнешкой, отдельно Эжен, Стефан и Любомир. В принципе, если найдутся желающие, могу еще кого-нибудь «проассоциировать» )

@темы: Рисуем оридж, Рисунки

URL
Комментарии
2016-08-16 в 20:14 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
:hamp:
Ничего не накосячили, отличные собаки получились.

Но колли же без кудряшек... Да и... не знаю, слишком "длинные", наверное, для ассоциации с Оливом. А про спаниелей я сама как-то думала.

ЗЫ: а что было про Голда и Эмму, я, кажется, прослушала.

2016-08-16 в 20:55 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Владлена,
У меня такое чувство, что морда у колли уплывает куда-то в сторону... Только что-то никак не соображу, в которую :hmm: К тому же обе собаки должны быть помельче )

Но колли же без кудряшек...
Это не кудряшки... :shuffle2: В смысле, я просто разлохматить хотел посильнее, у меня не было целью изобразить "вьющуюся" шерсть )

Вообще да, первая мысль у меня была именно про спаниелей ) Но они - охотничьи собаки. Для Одетты это подходило, для Оливье - не очень. А вот колли - собака-пастух... и уж один-то баран Овен у Оливье на попечении есть :angel2:

ЗЫ: а что было про Голда и Эмму, я, кажется, прослушала
Ну, я когда попросил выбрать, что из моих старых рисунков перерисовать, у меня попросили Вильфора с Рене, Голда с Эммой, самых первых Салазара с Годриком, Дракулу с Вероной и нашу компанию с форума по "Ван Хельсингу". Первых я нарисовал, дальше на очереди Голд с Эммой - но у меня внутренний ступор. Не хочу браться за OUaT, он мне как кость в горле ( Но - сразу не отказался, а теперь вроде как неловко... Я предложил заказчику парой постов ниже выбрать что-нибудь другое - но мне не ответили... Чувствую, подожду немного и просто пропущу, потому что через силу я рисовать не умею :weep:

URL
2016-08-17 в 23:10 

Boneria.
Сын Дракона, как здорово, что Вы придумали такую тему! Собаки получились хорошо, к спаниелю вообще нет никаких вопросов, а у колли классная шерстка. А главное выражение морд собак полностью соответствует своим человеческим двойникам. И ещё я очень рада видеть Оливье, да ещё и с собакой, не смотря на то, что его я обычно ассоциировала с котом)) Ему бы ещё мог подойти рыжий сеттер, но он тоже охотничий.
Если Вы и в самом деле рассматриваете возможность нарисовать кого-нибудь ещё, то может Робера? Или Катрин?

2016-08-18 в 19:07 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Boneria.,
Спасибо большое :love:
Просто прошлогодний рисовальный флешмоб подошел к концу... И через несколько месяцев я осознал, что рисовать совсем забросил - причем не потому, что не хочется, а потому, что не могу придумать темы... Вот, пробую разные варианты )

его я обычно ассоциировала с котом
Я сам куда больше люблю кошек, нежели собак... :shuffle2: Но Оливье как раз на кота совсем не тянет... Те индивидуалисты, а у Оливье в психологическом плане четко прописаны и ответственность, и вожак )

Про Катрин я думал... Пожалуй, можно ее даже на одну страницу со Стефаном поместить )
А вот с Робером такая заковырка... Из всех основных персонажей он - единственный, на кого у меня нет четкой ассоциации... :shuffle2: Однако я обещаю подумать над этим вопросом (и над образом ))

И я обязательно отвечу на длинный список - но в выходной, ладно? :shame: А то после работы мысли разбегаются...

URL
2016-08-19 в 11:03 

Йорунн
possessed
Какие цобаки клёвые! Колли узнаётся сразу с превью, милота!

Я тоже постою за Робера.

2016-08-19 в 22:59 

Boneria.
Сын Дракона,
Но Оливье на кота как раз совсем не тянет
Коты ещё и большие собственники. Оливье то ни с кем не делится)) Хотя Вы, конечно, правы, коты вожаков в целом не признают

Пожалуй, можно ее даже на одну страницу со Стефаном поместить )
И со Стефаном, и с Эженом должен получиться хороший контраст)

Однако я обещаю подумать над этим вопросом (и над образом ))
Было бы здорово! Хотя у него самый красноречивый образ: Робер - птица-кардинал))) 😄
А если серьёзно, то очень интересно, какой образ Вы подберете. У меня во времена Полонской принцессы он чётко ассоциировался вот с этим)


И я обязательно отвечу на длинный список - но в выходной, ладно?
Конечно!))

2016-08-20 в 09:31 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Владлена,
Как истинный тормоз, я только сейчас сообразил! Ведь есть же шелти! :facepalm3: Ну он же прямо младший брат колли ) Выглядит примерно так же, только в два раза меньше и мордочка пошкодливее И таки ведь тоже пастуший )))))
Надо было шелти брать...

Йорунн,
Спасибо ) Надеюсь хоть немного поработать с животными - и выйти из ступора )

Я тоже постою за Робера
Я его уже внес в список... Правда, придется немного подождать, чтобы я придумал ему "дублера" :angel2:

Boneria.,
Коты ещё и большие собственники. Оливье то ни с кем не делится
Ну не скажите ) Все модерн-АУ Олег буквально сводит непонятливого Женьку со Снежаной - надо же друга в "хорошие руки" пристроить )
Кстати, передерга характера тут нет: Оливье и в основной истории был бы рад, если бы брак Эжена оказался удачным. Его бесит Катрин именно потому, что она такая как есть: может, и удобная королева для короля, но совершенно неудачная жена для человека. Оливье совершенно искренне устроило бы, если бы Эжен был женат на "подходящей женщине". Он... как бы это объяснить... Он не ревнует, он просто "оценивает" - и Катрин признана им НЕ подходящей. И - да, Оливье, разумеется, ни в коем разе не встревал в королевские отношения, даже с советами никогда не лез. У него на словах даже дофин был "достойным юношей", хотя думал Оливье про юного лоботряса совершенно иное ) Однако он никогда не капал бы своему королю на мозги мнением, которое могло бы только ухудшить внутрисемейные отношение. Оливье всегда работал только на созидание - и никогда не на разрушение.

И со Стефаном, и с Эженом должен получиться хороший контраст)
Для Эжена у нее животное неподходящее ) А вот со Стефаном должно даже прикольно получиться :angel2:

птица-кардинал
Боюсь, это слишком маленькая птичка... Но, пожалуй, да, Роберу, как и Ришару, быть все-таки птицей, а не зверем ;-)

У меня во времена Полонской принцессы он чётко ассоциировался вот с этим
Какой очаровательный щенок )))))
На самом деле, пород собак так много, что в оридже, в принципе, собаками можно было бы сделать всех (например, Эжен - афганец, Кит - болонка, Стефан - немецкая овчарка, Арно - сенбернар... и т.д.). Просто я не очень люблю собак - я вообще кошкам больше симпатизирую ) - поэтому рисовать только их мне бы не хотелось. Вот и стараюсь подобрать разные виды живности для персонажей )

:love:

URL
2016-08-25 в 00:56 

Boneria.
Сын Дракона,
Оливье всегда работал только на созидание - и никогда не на разрушение.
Да, коты таким бескорыстием не славятся) а вообще я всегда считала, что Оливье был бы недоволен любой женой Эжена. А он оказывается вон какой молодец))

Для Эжена у нее животное неподходящее )
Надеюсь он не баран :)

Но, пожалуй, да, Роберу, как и Ришару, быть все-таки птицей, а не зверем ;-)
В самом деле птицы? Тогда не петух ли Ришар? :):)

например, Эжен - афганец, Кит - болонка,
Бедные принцы)))

Вот и стараюсь подобрать разные виды живности для персонажей )
Здорово, что разные! Больше интриги)

2016-08-25 в 09:06 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Boneria.,
я всегда считала, что Оливье был бы недоволен любой женой Эжена
Ну, скажем так: пройти его "кастинг" было бы очень и очень сложно... Однако он отлично знал, что в человеческой части жизни Эжен ставит семью на самый высокий уровень (когда - если - позволяет себе отвлекаться от королевской части). Вообще "базовых" желаний у Эжена не так уж много, поэтому Оливье был бы рад, если бы самое основное из них исполнилось. Другой вопрос, что в основном оридже так никого толком и не подвернулось )

Надеюсь он не баран
:lol: Прямо соблазн возник! ))))
Но нет ) Другое животное хотя и тоже копытное )

В самом деле птицы? Тогда не петух ли Ришар?
Да ) Почему-то единственные из всех задуманных персонажей они оба - птицы... :hmm:
А какая - увидите вскоре, через один рисунок )

Бедные принцы)))
Да, а принцы - ретриверы :angel2: Только Ришар - голден, а Робер - лабрадор :angel2:
И нет, не спрашивайте, почему у афганца и болонки родились ретриверы ))))) Я не смогу ответить на этот вопрос )))))

Благодарю :love:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Валашский Замок

главная