10:40 

Наедине. Дубль два

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Во-первых, приветствую нового ПЧ: Blackberry j – добро пожаловать!


Во-вторых –
Думал, чего бы мне нарисовать, вспомнил, что решил замутить перерисовку старых работ. Не всех, разумеется, а кое-каких ) Вот, справился с первой… :shuffle2:
Перерисовать просили вот этот рисунок. Посмотрел. Поржал. Поплакал.

В новом варианте получилось вот так (а поза у Вильфора как была кривой, так и осталась ( Плохо у меня с перспективой… :weep: Но теперь хотя бы не головастики ))


Tete-a-tete by DraconsSon on DeviantArt


Кстати, о Вильфоре!
Тут по надобности просматривал список команд, когда-либо регистрировавшихся на ЗФБ – обнаружил команду «Графа Монте-Кристо», причем за этот, 2016 год… Что ж они не пошли-то, а? :weep: Я бы плюнул на все и… и рискнул бы И не связывался бы с этими «Героями» (((. Но даже если бы и не взяли – все равно, почитал бы с удовольствием… *В сторону* А то вот идет якобы команда Дюма, а у нее в выкладках процентов 80-90 – одни мушкетеры (((((


И еще кстати:
Талли, Вы просили Голда с Эммой… Очень не хочется нарушать обещания, но мне OUaT уже вообще никак ( Т.е., если Вам ничего другого не захочется, то я, конечно, постараюсь… Но, боюсь, выйдет по-любому не очень, ибо я не профессионал, и «через не хочу» у меня рисуется довольно-таки фигово (
Так что, может, что-нибудь иное, а?..

Основателей, Дракулу с Вероной и компанию с форума – помню, имею в виду ;-) Все в очереди.

@темы: Граф Монте-Кристо, Рисунки

URL
Комментарии
2016-07-28 в 12:36 

Йорунн
possessed
Граф, прогресс определённо на лицо!
Правда мне кажется, что с шеей у Рене что-то немножко не так. Хотя судить не берусь, я в этом не понимаю ничегошеньки) Впрочем она мне всё равно нравится) И Пушкин Вильфор тоже хорош) Спасибо)
Мне как всегда нравится персонаж, о котором в каноне два слова, которого никто не рисует, и днём с огнём его в фиках не сыщешь. И только вы спасаете меня :heart:

2016-07-28 в 13:46 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Йорунн,
Спасибо! :shame: Ну, уж за шесть-то лет хоть какой-то прогресс должен же появиться... )

мне кажется, что с шеей у Рене что-то немножко не так.
Вы, пожалуй, правы... Шея мощновата...
Тут дело в том, что в процессе мне показалось, что у Рене слишком крупна голова, я ее слегка уменьшил... А про шею забыл ( Т.е. к той, предыдущей голове, эта шея подходила - а для новой оказалась чересчур широкой ((((( Еще может показаться, что она (шея) ушла влево - но это, пожалуй, из-за того, что правый рукав-фонарик хорошо виден, а левый - нет, из-за этого кажется, что справа слишком много места... :shuffle2:

о котором в каноне два слова, которого никто не рисует, и днём с огнём его в фиках не сыщешь
Это Вы про Рене? :hmm:
Я просто очень люблю Вильфора - и почти всю его семью вместе с ним... :shy:

URL
2016-07-28 в 14:13 

*Letha*
Я помню оригинал! :love: Боже, как давно это было...
Эти герои, по сравнению с предыдущим вариантом - более взрослые, те вот прям "молодЕж", а эти - уже зрелые люди.
По глубине цветов хорошо проработано. Позы мне в старой версии кажутся более удачными и естественными. И здесь я б еще по-другому нарисовала бы ...эм...как оно называется-то? О.О Фалды?...В общем, заднюю часть фрака. Там же все-таки ткань, он на ней или сидит (и она сминается), или, чтоб не смять, откинул назад (и тогда она опять лежит складками, но по-другому). Или она просто с дивана свисает, но в любом случае у ткани есть _движение_, бо на нее действует сила тяжести. А на рисунке кажется, что зад фрака цельнометаллический, потому и негнущийся и блестящий. :nnn:

2016-07-28 в 16:13 

*Wyrd*
Пока ты ненавидишь, противник думает.
Сын Дракона,
Здорово :hlop:
Вильфор стал похож на какого-то актёра... только никак не соображу, на какого.

2016-07-28 в 17:29 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Котофея Мурлыка,
Спасибо! :love:
Я сам, посмотрев на знакомые имена, поразился, сколько же лет мы все знакомы )))))

Про возраст - я бы сказал, что как раз здесь они молодые, а там вообще практически детьми были ) Особенно Рене :shuffle2:

Мда, каюсь, с сюртуком облом ( К сожалению, у меня никак не получалось представить, как оно должно быть, а картинки-образца так и не нашлось :weep: Современные фраки не подходят - у них узкие фалды. У сюртуков начала XIX века фалды были широкими, т.е. они спускались с боков, а сзади просто были разрезаны почти до пояса.

*Wyrd*,
Благодарю )
О, вспомните - скажете? А то мне до сих пор остро не хватает визуализации Вильфора - ни одна экранизация / постановка меня не удовлетворила (((((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Валашский Замок

главная