23:40 

К сути

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
На самом деле, все, что написано ниже, можно свести к короткой фразе:
Может, конечно, никто и не виноват, все играют, как умеют и как хотят – и проблема лишь в том, что _Я_ так играть не могу. Но – да, это как раз ключевой момент: _Я_ так играть не могу и не хочу.

А теперь с подробностями:

НЫТЬЕ. Честно предупреждаю: там дальше НЫТЬЕ. Мне самому стыдно - но я два месяца мечтал поныть. Имею, в конце концов, право! :weep:
Впрочем, вы все имеете право это нытье не читать ) Не обижусь. Но выложить - безумно хочется...

@темы: Точка зрения, ФБ + ЗФБ

URL
Комментарии
2015-03-21 в 00:13 

Anihir
Хозяйка Медной горы
Спасибо за работы, особенно за "Негоже лилиям прясть?" :white:

2015-03-21 в 01:04 

Lynx_by
Люблю принимать решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя. || Мировое зло с пушистыми кисточками ©Estimada
Мда. И тут я понимаю, что у нас просто идеальная команда... Все бетится и отсматривается вовремя, чтобы было время все поправить.
А про бартер: я не всегда хвалила работы. Временами указывала авторам на недостатки. Да и мне временами указывали на то, что у меня в работе не так. И это хорошо, без этого я не смогу развиваться и двигаться дальше. Так что "спасибо" я вполне искренне говорила всем: и кто хвалил, и кто ругал ))
А какая хоть команда была такой странной?

2015-03-21 в 01:29 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
И тут я понимаю, что у нас просто идеальная команда...
+1 :beer:

2015-03-21 в 01:31 

Lynx_by
Люблю принимать решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя. || Мировое зло с пушистыми кисточками ©Estimada
2015-03-21 в 03:23 

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Сочувствую )) И это очередной раз подтверждает, что я был прав, когда "осел в огороде", и делаю всё это - тексты, кукол, рисование и много, что ещё - только и исключительно для себя. А те, кому действительно НАДО - захотят сами, и придут сами.
Я же варюсь в своём соку, и молча кайфую сам от себя.

2015-03-21 в 08:05 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Anihir,
Спасибо большое :love: Собственно, это как раз и есть та единственная вещь, которая мне у меня нравится )
И извините, что наша первая встреча началась со взрыва эмоций (

Lynx_by,
Нас хвалили... в основном ) И фишка в том, что поскольку работ у нас было мало, то особого выбора, ЧТО комментировать, у бартерщиков не было ) Это я про тексты - в визуале были клипы, которые наш капитан делает очень хорошо (конкретно эти не смотрел, но помню по тем, что она делала несколько лет назад), так что мои "художества" можно было тактично не замечать. И это - нормально, потому что рисовал я оттого, что сам ужасно не люблю, когда у команд в выкладок нет арта. Я очень люблю именно рисунки - и мне жаль, когда команда стесняется и не выкладывает хотя бы что-нибудь... :shuffle2: А насчет того, что мой... гхм... уровень ни до чего не дотягивает - это я отлично знаю )
Но вот с фанфиками... у нас было почти впритык )

А команды, если что, обе ((((( У обеих пороги оббивал. Причем если в ПК хоть было понятно, КТО будет бетить, то в "Дамах" все свелось к "А у меня своя бета... и у меня своя... В общем, поищи ГДЕ-НИБУДЬ". Я честно было близок к тому, чтобы психануть и просто работу забрать. В ПК мне было хотя бы уютно, а там - сплошные нервы ((((( (Мне румбеллевцы "додали" больше, чем собственная команда :facepalm3: )

Йеннифэр_Миледи,
См. выше.

Вещь с Душой,
Да я тоже...
Мне просто захотелось "круговорота вдохновения в социуме" - а вышло, что круговорота не получилось, только осадок: неприятный в одном случае и усталый в другом.

И вообще, это ужасно обидно, когда чужие команды додают куда больше, чем "свои", а у "своих" и сохранить себе на память практически нечего ( У ПК хотя бы две маленькие истории с участием Филиппа Пуатье были, а в OUaT вообще сохранять нечего - все настолько не мое... ( Тьфу, вру! Рисунок у Боу был чудесный :love:

Но в общем и целом - не на волне мы ( Не совпадаем (
Пойдут играть в следующий раз - пойду читать. Может, мне хоть в таком случае повезет )
А сам я играть больше ни с кем не пойду (

URL
2015-03-21 в 08:24 

Bokuto-san
[Time is running, time is short]©||[the owls are not that they seem©]||[Тролль- персонаж брутальный, он понимает всё буквально©]||[Царственность и совизм!]
Во-первых, :gh3::gh3::gh3::gh3:
Во-вторых, я один раз побывал на ФБ примерно в таком же состоянии и с тех пор туда больше не хожу. Я слишком не командный игрок, чтобы вот так издеваться, а в-третьих, я пишу слишком...ммм... не мейнстримовые тексты, так что в основную выкладку не попадали, да и не попали бы. Где монстры фандома и где я? :) Ответ по-моему очевиден)

2015-03-21 в 08:39 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
[Лойсо Пондохва],
Спасибо большое! :love:

Ну, у нас такие фандомы, что в одном монстров, по-моему, просто нет, а во второй - даже и быть не может :angel2: Ибо "команда", в которой было четыре человека (а на деле - практически три) вряд ли может себе позволить выбирать, что брать в выкладку, а что нет...

URL
2015-03-21 в 08:44 

Bokuto-san
[Time is running, time is short]©||[the owls are not that they seem©]||[Тролль- персонаж брутальный, он понимает всё буквально©]||[Царственность и совизм!]
Сын Дракона, да, в этом, как по мне, так плюс маленьким фандомов. Потому что в больших (собственно куда я и попал) вопрос чаще всего решается не качеством текстов, а тем насколько известен в фандоме автор. Это же престижно на этот тихий ужас затащить чувака, который когда-то что-то клевое написал. А то что автор по фэндому или пэйрингу конкретно так исписался и в состоянии выдать только какой-то средней дерьмовости трэшачок... Ну, что же имя полностью искупляет дерьмовое содержание.

2015-03-21 в 09:38 

Ортенсия
Сын Дракона, искренне сочувствую)
у меня опыт от ЗФБ был более положительным, но такой команды я врагу не пожелаю)

2015-03-21 в 11:28 

Сталина
"Большая ошибка мечтать о себе больше, чем следует и ценить себя ниже, чем стоишь". Гете
Сын Дракона, а я на ФБ не ходила... Можно ссылку на "Негоже лилиям прясть?" :)))) Вы же знаете, что я обожаю ваши фики по Дрюону! :)))) И ссылочки на то, что вам понравилось, можно? С участием Филиппа де Пуатье!
Что касается порядков и нравов на ФБ... сочувствую по всем пунктам! Представляю, как можно устать, не встречая никакого понимания...
"Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всём друг другу потакая -
Тем более, что жизнь короткая такая..."
:flower:

2015-03-21 в 12:12 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Я в конкурсах участвую, чтобы они меня раскачали некоторые идеи воплотить - когда задумки есть, но все как-то лень или не могу собраться (правда, по ходу воплощения еще новые задумки самозарождаются обычно).

Странно, мне на прошлой ФБ бартерщики и критику тоже вполне давали.

2015-03-21 в 12:47 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Сын Дракона, охохо... у большого количества людей, к сожалению, со сроковой дисциплиной проблемы. И если на работе с таким сталкиваться – это немного другое, то в такой ситуации – искренне сочувствую.

И очень-очень жду фоток Эжена, уж-ж-ж-жасно интересно!

2015-03-21 в 13:31 

afina doran
I am not strange - I am just not normal ©
Понимаю я тебя, понимаю.
много

2015-03-21 в 13:33 

Lynx_by
Люблю принимать решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя. || Мировое зло с пушистыми кисточками ©Estimada
Сын Дракона, могу только пригласить к нам в команду Франции на следующую зиму :)

2015-03-21 в 14:52 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
[Лойсо Пондохва],
Я с такими не сталкивался... :hmm:
Потому что из монстрофандомов меня плющит только ГП - но он для меня СОВСЕМ уж большой, я их даже читать не хожу, не то что писать... :facepalm3:

Ортенсия,
Да нет, люди-то как раз хорошие - в ПК точно, в OUaT я просто далеко не всех знаю )
Просто мы категорически не совпадаем во взглядах на сроки и на ответственность :facepalm3:

Сталина,
Да ладно, Вы же подписаны на командное соо, Вы должны были его видеть еще летом... Да, по-моему, и видели: Вы меня еще в личке спрашивали, почему там доступ ограничен )

И ссылочки на то, что вам понравилось, можно? С участием Филиппа де Пуатье!
Знаете, там две части были разбросаны по выкладкам, но автор уже выложил на Фикбуке ) "Опасный поворот" - обе главы в одном месте )

Владлена,
Не, я понял, что если лень - то пусть уж будет лень ) Из подстегивания - лично у меня - ничего толкового не получалось никогда )

Вы, видимо, такой редкий фандом, и нас было так мало, что нас пожалели :angel2:

Chris Danver,
На работе такое - вообще кошмар (((((
Тут-то хотя бы - не можешь, не делай. Только предупреди заранее... А с работой это все равно надо как-то вытягивать (
И вообще, дедлайн - это зло ( Не понимаю, как этим можно гордиться, а еще больше не понимаю, как за это можно хвалить :facepalm3:

И очень-очень жду фоток Эжена
Спасибо большое :shuffle2: На самом деле, там все ужасно скромно, однако, надо сказать, "филипповский" парик ему идет, и Эжен до сих пор сидит в нем :angel2: А еще я наконец-то покажу купленное на декабрьской выставке кресло - оно офигенное! :love:

afina doran,
Вот да, что-то по заказу - это убиться ( Потому что понять, чего человек хочет, да еще и воплотить так, как ОН хочет - это практически нереально. А еще иногда и не понятно, для чего (((((

"Делать про запас" - это, конечно, шикарное предложение :facepalm3: А вообще все командные выкладки, на всякий случай, отдублировать не нужно? О_о

Я бы, может, поиграл бы за Основателей на следующей ЗФБ, но, во-первых, я не хочу опять пахать в пустоту, а во-вторых, никто на такое точно не подвяжется )

Lynx_by,
Не-не-не!
За предложение спасибо, но команд я теперь боюсь... :shuffle2: Хочу жить безопасно и безмятежно, а не бегать подстреленным кроликом (((((
Хотя вообще да, наши ПК так прикольно подвисли между фандомом Франции и фандомом Истории... :angel2:

URL
2015-03-21 в 18:37 

afina doran
I am not strange - I am just not normal ©
Сын Дракона,
Я могу еще как-то собраться и ударить по-стахановски в случае работы, мне все ж за нее деньги платят. А тут на интерес, а интерес весь убит сроками. А ведь при том я могу полночи сидеть, делая что-то, что мне сиюминутно захотелось. Так вот и выходит, что я могу нормально участвовать в ФБ только если заранее сделаю львиную долю всякого креатива, а потом буду доставать из мешка)

2015-03-21 в 19:09 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
afina doran,
Ну, артера хотя бы никто не правит ))))))
А я вот написал свои фики еще летом-осенью - и что? Все равно их впритык перед выкладкой бетили :weep: И ведь наверняка в спешке кучу всего напропускали ((((((

URL
2015-03-21 в 21:47 

afina doran
I am not strange - I am just not normal ©
Сын Дракона,
Зато в последний момент придет какая-нибудь няша и скажет, что глаза не того цвета или фон не такой или персонаж быникогда))) И сидишь и пытаешься вежливо пояснить, что переделывать не будешь)

2015-03-21 в 21:49 

Maximilien Robespierre
ça ira!
Зато в последний момент придет какая-нибудь няша и скажет, что глаза не того цвета или фон не такой или персонаж быникогда
Хорошо что мне на арты такого не сказали) Хотя я и только начал рисовать...

2015-03-21 в 21:51 

Lynx_by
Люблю принимать решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя. || Мировое зло с пушистыми кисточками ©Estimada
Maximilien Robespierre, это я просто не обратила внимание, что ты забыл глаза раскрасить и залил их тем же цветом, что и все лицо :) ну хоть контур их оставил х)) А Сен-Жюст у тебя хороший получился, не надо тут))

2015-03-21 в 21:53 

Maximilien Robespierre
ça ira!
Lynx_by, А Сен-Жюст у тебя хороший получился, не надо тут))
Спасибо на добром слове) Я Робеспьеру глаза покрашу уже когда в свой днев уносить буду.

2015-03-21 в 21:56 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
afina doran,
))))))))))))))))
Ну, переделывать арт - занятие трудоемкое ) Тут уж действительно либо принимать как есть - либо не принимать вообще )

Maximilien Robespierre,
Ну, у меня был случай, когда на летней ФБ артер меня неприятно поразил: нарисовал тощему темноволосому персонажу ряху поперек себя шире и копну рыжих волос ) Я, правда, в выкладке ругаться не стал, но у себя не сдержался: потому что канон этот давно люблю, как и самого персонажа, а в таких случаях возникает ощущение, что артер канон не читал, а рисовал по просьбе и по описанию сокомандников - так на меня все равно умудрились обидеться... И отписаться :angel2:

Так что, с одной стороны, артер, конечно, имеет полное право "так видеть" - но с другой, канонность персонажа тоже никто не отменял... :hmm:

URL
2015-03-21 в 21:57 

afina doran
I am not strange - I am just not normal ©
Maximilien Robespierre,
Lynx_by,
Сын Дракона
Ну я коллажист (как сказал кто-то из анонов на инсайде, самый ненужный человек на ФБ :gigi: ) и мне иной раз, чтобы сменить цвет глаз приходится заново пересобирать весь коллаж и хорошо если остался ПДДшный файл, а если нет - то все делать заново с нуля. Так что подобные замечания для меня как серпом по деликатным местам)

2015-03-21 в 21:58 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Lynx_by,
забыл глаза раскрасить и залил их тем же цветом, что и все лицо
:lol: :lol: :lol:
Нет, у меня пару раз случалось, что я забывал украшения на одежде или драгоценные камни на побрякушках раскрасить... Но с глазами - это меня переплюнули )
А я, кстати, в выкладках такого не заметил... :hmm:

URL
2015-03-21 в 22:08 

Lynx_by
Люблю принимать решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя. || Мировое зло с пушистыми кисточками ©Estimada
мне иной раз, чтобы сменить цвет глаз приходится заново пересобирать весь коллаж
о да! Как коллажист - понимаю)

А я, кстати, в выкладках такого не заметил...
У Франции: визуал G - PG-13, арт: Неподкупный.
Арт получился офигенный, так что, кажется, это даже не заметно :)

2015-03-21 в 22:12 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Lynx_by,
Упс... Точно...
Но - так похож, что действительно не заметно )

URL
2015-03-21 в 22:20 

Lynx_by
Люблю принимать решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя. || Мировое зло с пушистыми кисточками ©Estimada
Сын Дракона, вот-вот) Если бы этого умницу еще как-то заставить рисовать чаще и не чибиков - вообще было бы счастье :)

2015-03-21 в 22:22 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Lynx_by,
Чибики - это прелесть :love: Сам их очень люблю ) Так что советов дать не могу ))))))

URL
2015-03-24 в 23:55 

КП
Во всём виновата
«Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку» - так как же можно верить, что отзыв искренен, когда прекрасно понимаешь, что он «по обмену»? :hmm: Я вообще не понимаю бартерной системы – уж простите все, кто этим неблагодарным делом в командах занимается… Ну ведь каждый же понимает: не похвалишь работу по обмену – потом тебя тоже не похвалят… Так в чем смысл-то?

А вот это вы очень зря, кстати. Я вашу работу на бартере хвалила совершенно искренне, это раз. А во-вторых, если не похвалить работу на бартере - ничего страшного не случится. Я часто ругаюсь на бартере, когда работы не заходят, и как-то не было ещё, чтобы в ответ принесли месть в фантике отзыва.
Отзыв "по обмену" - это всего-навсего договорённость прочитать работы друг друга и подробно написать, что думаешь о них. Никаких договоров "похвалить друг друга" не существует, их выдумали злые люди. И нам, бартерщикам, чудовищно обидно такое отношение :( Особенно после того, как мы носимся с понравившимися - вашими! - работами и рекомендуем их сокомандникам и всем, кто не отбивается от нас лопатой.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Валашский Замок

главная