19:27 

Последнее Испытание

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Это очень странное ощущение – когда сбывается мечта… :hmm: Особенно, если мечтал очень давно – но при этом толком не надеялся никогда…

Я, наверное, уже всем тем, кто более-менее в курсе, надоел рассказом про ту аудиокассету, купленную в «Маяке» аж в 2002 году – с неполным первым актом, исполняемым всего на два голоса. И я почему-то думал, что дальше не пойдет, что надо радоваться тому, что есть хотя бы это…
Прошли годы, и появился комп с интернетом, и был знаменитый сайт, который, разумеется, тогда выглядел совсем по-другому… И по частям собираемые акты – я тогда впервые постиг дао отправки смс в качестве оплаты, кстати :angel2: И несмотря на «электронную версию» купленный на Горбушке диск с первыми двумя актами…

И… какое-то недоверчивое ожидание.
Ужасно хотелось увидеть все это «живьем» – но привычка «не надеяться, чтобы не расстраиваться» мешала ждать по-настоящему. Тем более, что годы шли – время шло. Мне-то уже за тридцать, а создателям и того больше. В общем…
В общем…

В общем, когда на меня, как снег на голову, упало известие, что ДА, все-таки действительно сделали постановку – у меня была радость… смешанная с каким-то неверием. Типа ну не может этого быть, раз не было столько лет :hmm:
И, признаться, даже побывав 12 апреля на мюзикле, я до сих пор не могу себе поверить, что это было взаправду: «Неужели не сплю? Неужели не грежу? Этот город мюзикл действительно есть?» (С) :angel2:

И я… даже не знаю, что сказать.
Оно было прекрасно. Оно было восхитительно. Оно, местами, было неожиданно )
Ибо обычно люди сперва видят мюзиклы – а потом продолжают крутить записи, а тут двенадцать лет было все наоборот. И за все эти годы воображение привыкло уже подставлять свои сцены, свои движения, жесты, мимику… А тут – все иное )

Но сперва, пожалуй, задержусь немного на грустном – чтобы потом не возвращаться )
Можно не читать - оно мелочно и не принципиально... )


Ну и о хорошем…


В общем… *Разводя руками*
Оно свершилось. Оно действительно свершилось.
И – оно прекрасно.
В мае я не попадаю… Но буду от души надеяться, что на двух постановках дело не закончится, и я обязательно попаду на этот мюзикл еще раз. И обязательно – на первые ряды ;-)

@темы: Театр, Мюзиклы, DragonLance

URL
Комментарии
2014-04-28 в 03:41 

Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Вот просто аааа! Как еще раз сходила.
Я имею меньший стаж в прослушивании, но тоже не надеялась по многим причинам увидеть, а тут - такой подарок, что просто не передать словами :heart:

2014-04-28 в 13:06 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Воробьиная душа,
В общем, это был шикарнейший подарок всем поклонникам :love:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Валашский Замок

главная